• Объявление: № 11261
КОМПАНИЯ НЭП-ПЕРМЬ

КОМПАНИЯ НЭП-ПЕРМЬ

Контактная информация

Главная информация

Тип компанииПроизводитель

Мы предлагаемДругие виды переработки


Описание торгового предложения

КОМПАНИЯ НЭП-ПЕРМЬ занимается производством установок по переработке мазута, нефтешламов (с высоким содержанием механических примесей) и отработанных масел.

акова стоимость пуско-наладочных работ. Как проходит обучение персонала?
- Пуско-наладочные работы входят в стоимость оборудования на территории РФ. За пределами РФ пуско-наладочные работы оплачиваются отдельно. Обучение персонала проходит во время пуско-наладочных работ.
Вопрос: Можно ли ознакомиться с разрешительной документацией, чертежами оборудования, монтажными и электрическими схемами?
- Копии разрешительных документов предоставляются по официальному запросу на наше предприятие. Проектная документация не предоставляется. Электрические и монтажные схемы передаются заказчику непосредственно после подписания договора для подготовки нефтебазы под наше оборудование.
Вопрос: Занимаетесь ли вы обустройством нефтебаз?
- Нет, мы только поставляем оборудование для переработки. Вопросами обустройства нефтебаз занимаются другие специализированные компании.
Вопрос: Как можно обсудить вопросы заказа оборудования и договора?
- Предлагаем приехать на наше производство для ознакомления с технологией, решения всех технологических и экономических вопросов. По вопросу приезда звоните Иванову С.О.
Вопрос: Какой срок производства одного комплекта оборудования?
- Срок производства одной установки 3 месяца с момента подписания договора.
Вопрос: Какой выход светлых фракций на Вашем оборудовании?
- Выход светлых фракций зависит от качества перерабатываемого сырья. Для определения процентного выхода нужно предварительно прислать сертификат на исходное сырье.

Описание компании

КОМПАНИЯ НЭП-ПЕРМЬ занимается производством установок по переработке мазута, нефтешламов (с высоким содержанием механических примесей) и отработанных масел.

Преимущество наших установок - компактность, мобильность (все модули НПЗ не превышают транспортный габарит), полная заводская готовность к эксплуатации, высокая степень автоматизации, применение новейших катализаторов КН-30.

Нашими клиентами являются крупные нефтехимические предприятия, нефтебазы, предприятия, имеющие потребности в производстве собственного ГСМ.

Инновационным в нашей деятельности является применение новейших катализаторов в установках переработки мазута и нефтешлама. Нововведением является безопасный нагрев реактора через жидкий металлический теплоноситель. В установке непрерывной переработке мазута применяется инновационная система очистки реактора от коксующихся остатков.

Дополнительная информация

Юридическое названиеООО «Нефть Экология Производство Пермь»


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий