• Объявление: № 11693
ООО ПКФ «Кедр»

ООО ПКФ «Кедр»

Контактная информация

Главная информация

Мы предлагаемОбувь


Описание торгового предложения

ООО ПКФ «Кедр» является официальным торговым представителем торговой марки NordWell (Нордвел) компании ООО «Сибирика» - производителя обуви ЭВА.
Развивая оптовое направление компания ООО ПКФ «Кедр» опирается на весь свой опыт работы в торговле, а все возрастающее количество покупателей позволяет нам анализировать их потребности и точно определять, какую обувь предпочитают носить россияне. Все это мы успешно используем для создания наилучших решений для оптовых покупателей.

В результате длительных переговоров достигнуто соглашение с ООО «Сибирика» о представлении их интересов по реализации продукции под торговой маркой NordWell, выпускающие обувь ЭВА мужскую, женскую, детскую, галоши садовые.

С 1 июля 2014 года наша компания является официальным представителем ООО «Сибирика» по продаже мужской, женской детской обуви из ЭВА торговой марки NordWell.

Мы открыты для любых предложений о сотрудничестве и в свою очередь, готовы представить всем заинтересованным юридическим и физическим лицам взаимовыгодное партнерство.

Еще одним преимуществом оптовых покупок в нашей компании являются гарантированные скидки каждому оптовому покупателю, а для постоянных клиентов, зарекомендовавших себя в качестве надежных и стабильных партнеров, мы предлагаем ряд льготных условий, предполагающих покупку обуви с отсрочкой платежа. Индивидуальный подход к каждому клиенту, его пожеланиям и возможностям привлекает все больше и больше новых партнеров в оптовую сеть нашей компании.

Обувь оптом от ООО ПКФ «Кедр» торговой марки NordWell – выгодное решение. Создание только лучших условий для сотрудничества с клиентами стало основой развития оптового направления нашей компании.

Описание компании

ООО ПКФ «Кедр» с 2000 года реализует и производит качественную, удобную, красивую резиновую и полимерно – текстильную обувь.

За это время мы накопили большой опыт в оптовой торговле. И сегодня мы стараемся индивидуально подходить к каждому покупателю, учитывая его пожелания и замечания.

С весны 2004 года компания начала свою производственную деятельность с изготовления садовых галош.

Сегодня компания «Кедр» производит более 300 наименований продукции под собственной торговой маркой «Кедр». Каждый год в ассортименте появляются новые изделия. На основе термопластичных материалов предприятие производит следующие виды суконной, валяной, текстильной, ПВХ обуви: сапоги мужские, сапоги женские, сапожки школьные, подростковые, детские и малодетские, галоши садовые, галоши на валяную обувь, бахилы.

Предприятие выпускает обувь на высокопроизводительном импортном оборудовании итальянских фирм «Ottogalli», «Nuova Zarine» с применением высококачественного европейского и российского сырья.

Продолжая работу по улучшению качества выпускаемой продукции, увеличивая ее ассортимент, предприятие ООО «Кедр» в декабре 2008 года приобрело технологическую линию итальянской фирмы «Main Group S.p.A.» для производства обуви методом трехкомпонентного литья. Это позволило увеличить выпуск трехцветной мужской, женской, школьной, детской обуви.

Новая технология трехкомпонентного литья позволяет выполнять из вспененного ПВХ промежуточный слой подошвы, образующий воздушные микросферы, который способствует теплоизоляции, уменьшает массу сапога, придает ортопедические и амортизирующие свойства обуви. С осени 2008 года начался выпуск бахил для рыбаков и охотников с применением морозостойкого ПВХ.

Предприятие с 2009 года выпускает специальную обувь для нефтяной и газовой промышленности, строительной отрасли, пищевой промышленности и медицины. Данная серия обуви предназначена для защиты ног от воды, воздействия растворов неорганических кислот, щелочей, нефтепродуктов, бензина, масел, от механических воздействий.

Продукция предприятия продается в крупнейших федеральных и региональных торговых сетях, а так же в шестидесяти регионах России, в странах ближнего и дальнего зарубежья.

Большое внимание уделяется качеству применяемых в производстве материалов и контролю за технологическим процессом. Вся продукция выпускаемая предприятием соответствует требованиям ТУ, имеет сертификаты соответствия Госстандарта России, международный сертификат ГОСТ ИСО 9001:2008, паспорт «Экологически безопасный продукт», что гарантирует потребителю качество и экологическую безопасность продукции.

Высокое качество продукции компании Кедр подтверждено многочисленными дипломами, наградами федеральных, международных выставок и конкурсов.

Оптовые склады, офис, производство находятся на одной территории, что делает работу удобной и быстрой. Производство размещается на 4000 м2 собственных площадей, складские помещения составляют более 3500 м2, офисные 700 м2.

В ближайших планах компании увеличение количества партнеров и ассортимента выпускаемых товаров, расширение зоны присутствия на российском и зарубежном рынке.

Мы исходим из того принципа, что чем успешнее идут дела у наших покупателей, тем успешнее дела у нас. Так что, в конечном счете, мы так же заинтересованы в Вашем успехе, как и Вы сами.

Мы предлагаем гибкую систему скидок и стараемся найти к каждому клиенту индивидуальный подход.

Достоинством нашей обуви являются сравнительно низкие цены при высоком качестве, которое оценили все наши клиенты.

Ассортимент, низкие цены, гарантия качества, система скидок, оперативность, надежность – все это составляющие успеха, который мы готовы разделить с Вами!

Дополнительная информация

Юридическое названиеООО ПКФ «Кедр»


Комментарии (1)

ольга, 24.02.2015
здравствуйте пришлите пожалуйста прайс и каталог

Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий