• Объявление: № 11734

Контактная информация

Главная информация

Мы предлагаемТовары химической промышленности


Описание торгового предложения

Растворы средства «Жавельон» предназначены для дезинфекции поверхностей в помещениях, жесткой мебели, санитарно-технического оборудования, резиновых ковриков, посуды, игрушек, предметов ухода за больными, изделий медицинского назначения, в том числе однократного применения, белья, уборочного инвентаря при инфекциях бактериальной (включая туберкулез), вирусной и грибковой (кандидозы, дерматофитии) этиологии в ЛПУ, инфекционных очагах, на коммунальных объектах, предприятиях общественного питания; для заключительной дезинфекции в детских учреждениях, для проведения генеральных уборок, а также для дезинфекции населением в быту (в соответствии с этикеткой для быта).
Достоинства дезинфицирующего средства "Жавельон/Новелти Хлор" (Жавелион)

Простота использования, экономичность:
- удобная упаковка
- не требуются мерные приспособления для точной дозировки. Таблетированная форма позволяет легко дозировать средство без опасности передозировки и перерасхода дезсредства, как при использовании жидких средств.

Безопасность транспортировки, хранения, использования:
- Таблетированная форма средства позволяет устранить опасность случайного разлития средства при транспортировки и хранении
- Наличие защитной крышки позволяет уберечь средство от детей.

Длительный срок хранения:
- стабильность концентрации действующего вещества в течение 3-х лет при правильных условиях хранения. Соответственно - гарантия действия дезинфицирующего средства в течение всего срока годности в рекомендованных производителем режимах.

Качество:
- Качество препарата «Жавельон/Новелти Хлор» (Жавелион) проверено не одним годом использования и обусловлено большим опытом, высоким уровнем технического оснащения предприятия-изготовителя, жестким инструментальным контролем на всех этапах производства, начиная от входного контроля качества сырья.

Описание компании

Вас приветствует компания ООО РусБио!
Французская компания «ЕТС Линоссье - Группа Евротаб Операсьон» специализируется на производстве таблетированных средств для различных сфер применения с 1957 года и является европейским лидером в этой области. В 1985 году компания первая выпустила дезинфицирующее средство на основе активного хлора в форме быстрорастворимых таблеток Жавельон/Новелти Хлор.

Дезсредство Жавельон/Новелти Хлор (старое название Жавелион) было внедрено и широко продается в России с 1996 года. С тех пор препарат отлично зарекомендовал себя, имеет большое количество положительных отзывов пользователей и широко применяется в учреждениях здравоохранения и социального обеспечения.

В 2009 году компания «ЕТС Линоссье - Группа Евротаб Операсьон» изменила свое название на «Евротаб Операсьон» (Eurotab Operations).

ООО "РусБио" с 2004 года является официальным и эксклюзивным импортером на территории Российской Федерации продукции компании «Евротаб Операсьон» (ЕТС Линоссье - Группа Евротаб Операсьон), производителя дезинфицирующих средств в дозированных таблетках Жавельон/Новелти Хлор.

ООО "РусБио" видит свою задачу в обеспечении рынка и, соответственно, лечебно-профилактических учреждений нашей страны качественным, надежным, проверенным временем препаратом для дезинфекции.

Дополнительная информация

Юридическое названиеООО РусБио


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий