• Объявление: № 11745
ООО "Консервпищепром" Троицкий консервный завод

ООО "Консервпищепром" Троицкий консервный завод

Контактная информация

Генеральный директор: Зинаида Николаевна

показать телефон

перейти на сайт

Главная информация

Мы предлагаемКонсервированные продукты


Описание торгового предложения

роицкий консервный завод производит консервы (мясные консервы, овощные консервы) с 2003 года. Мы предлагаем консервы оптом по самым оптимальным ценам.

Мы производим более 50 наименований консервной продукции (говядина тушеная, томатная паста, икра из кабачков, огурцы консервированные и многое другое) и уверены, что те, кто заинтересован в покупке консервов оптом найдут у нас то, что им нужно.

Мы предлагает только сертифицированные консервы оптом, Вы можете не сомневаться в качестве предлагаемой продукции. Консервы оптом на любой вкус только из местного сырья, выращенного в особых климатических условиях, сохранившего витамины и полезные микроэлементы при обработке.

Благодаря обустроенной системе коммуникаций, мы имеем возможность быстро отгружать консервы, продаваемые оптом.
Овощные консервы (томатная паста)

Овощные консервы - продукт, который можно подать к столу как на праздник, так и в повседневной жизни. Томатная паста, аджика, лечо, икра из кабачков, консервированные огурцы и помидоры, маринованная капуста - все это, а также многое другое, производит наш консервный завод. Как Вы видите, мы предлагаем самый широкий ассортимент овощных консервов оптом.

Томатная паста - один из самых распространенных видов овощных консервов. Томатная паста изготавливается из спелых томатов, выращенных в особых климатических условиях и обладающих насыщенным вкусом и ароматом. Помидоры протираются и увариваются до получения концентрированной массы; получившаяся томатная паста может использоваться для приготовления домашних соусов или как заправка для горячих блюд. Благодаря современным технологиям, применяемым на нашем производстве, томатная паста и другие овощные консервы сохраняют все полезные витамины и микроэлементы, которые содержатся в овощах.

Томатная паста Троицкого консервного завода - экологически чистый и вкусный продукт, который полностью готов к употреблению.
Мясные консервы (говядина тушеная)

Мясные консервы, например говядина тушеная, - это не "завтрак" туриста или удел холостяка, а вкусный и полезный продукт, которому умелая хозяйка найдет применение в обычной жизни.

Для производства наших мясных консервов (говядины тушеной) мы используем только натуральные ингредиенты, наши мясные консервы соответствуют ГОСТу, что говорит об их безупречном качестве. Мы продаем вкусные мясные консервы оптом как небольшими, так и крупными партиями.

Говядина тушеная может храниться годами, не теряя своих вкусовых качеств и пищевую ценность, поэтому этот вид продуктов является неотъемлемой частью неприкосновенных аварийных запасов. Наверняка, у каждого человека хранятся дома несколько банок таких мясных консервов - на случай нехватки времени на приготовление полноценного обеда или ужина. Кроме того, забив в интернет-поисковике "говядина тушеная рецепты" или "приготовление блюд из консервированной говядины тушеной" и Вы увидите десятки оригинальных рецептов первых, вторых и третьих блюд.

Говядина тушеная - вкусное и полезное блюда, которое незаменимо дома, на даче, в походе или на рыбалке.

Описание компании

роицкий консервный завод ООО "Консервпищепром", расположенный в селе Троицкое в Республике Калмыкия, предлагает вам консервы оптом: мясные консервы, овощные консервы, фруктовые консервы.

Наше производство оснащено самым современным оборудованием, для изготовления консервов (мясных консервов, овощных консервов) мы используем только качественные экологически чистые продукты, поэтому мы уверены в качестве наших консервов.

Дополнительная информация

Юридическое названиеООО "Консервпищепром" Троицкий консервный завод


Комментарии (1)

Марина, 29.08.2014
Интересует условия сотрудничества и оптовый прайс

Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий