• Объявление: № 11764
ADSWEETS - рекламные вкусности

ADSWEETS - рекламные вкусности

Контактная информация

Менеджер ADSWEETS - рекламные вкусности

показать телефон

перейти на сайт

Главная информация

Мы предлагаемПодарки к праздникам
Выпечка, Десерты и Закуски


Описание торгового предложения

Что такое Рекламные Вкусности от ADSWEETS? Это практически любая съедобная продукция, которая может быть персонализирована в соответствии с фирменным стилем компании-заказчика, с учетом любых пожеланий и капризов клиента. Это оригинальные, приятные и очень вкусные подарки друзьям, деловым партнерам, коллегам, клиентам. Съедобные сувениры подходят для любых торжественных случаев, праздников и рекламных акций. Идеально - к Новому Году, Дню Святого Валентина, 8-му марта, Дню Рождения фирмы. ADSWEETS использует продукцию только лучших отечественных и зарубежных производителей. Выбор марки всегда остается за клиентом.
Качество и индивидуальный подход к каждому клиенту гарантируется ADSWEETS.
Для персонализации доступны: Леденцы и карамель, напитки алкогольные и безалкогольные, шоколад в плитках и фигурки из шоколада, подарочные наборы чая, жевательная резинка и освежающие драже, джемы и варенья, пряники, наборы конфет и пченья, необычные сборные подарочные наборы к любому празднику, а также оригинальная упаковка для любого съедобного сувенира и многое другое.

Описание компании

ADSWEETS – Рекламные Вкусности, подразделения Студии Нестандартной рекламы

Студия была создана в 1999 году как рекламное подразделение благотворительного фонда «Звезды Отечества», а в 2000-м году вышла в свободное плавание по волнам рекламного бизнеса.

Нашей студией руководит Тимофей Смоленский - до создания собственной компании он работал руководителем отдела рекламы "Студии "Союз" и директором рекламной службы фирмы "АРС", одного из лидеров музыкального бизнеса в России. Тимофей занимался организацией рекламных кампаний альбомов и концертов всех звезд нашей эстрады - от Аллы Пугачевой и Игоря Крутого до Валерия Меладзе и Владимира Кузьмина. Активно участвовал в раскрутке таких артистов и коллективов как группа "Рефлекс", "Премьер-Министр", ансамбль "Золотое Кольцо", Юлия Началова, "Балаган Лимитед" и других. Обеспечивал рекламную и PR-поддержку телепрограмм "Песня Года", "Горячая десятка", "Утренняя почта".

С тех пор прошло уже много времени, и в процессе естественной эволюции Студия нестандартной рекламы превратилась из компании энтузиастов в креативную и мобильную команду профессионалов своего дела. Объединенные под лейблом Nestandart.Ru, они способны выполнить практически любые запросы заказчика – причем в кратчайшие сроки и с наивысшим качеством.

Мы с самого начала позиционировали себя как клиент-ориентированное агентство. Нашим козырем являются внимательное и чуткое отношение к клиентам, индивидуальный подход к каждому из них, гибкая политика ценообразования. А главное – возможность полностью взять на себя выполнение любого заказа в своем направлении – от  организации праздников и шоу-программ и до полного рекламно-сувенирного и полиграфического сопровождения компаний.

Подтверждением правильности выбранного подхода и качественной работы агентства являются наши клиенты, взаимовыгодное сотрудничество со многими из которых продолжается уже много лет. В их числе такие компании как Panasonic Service, Lukoil Overseas, Epson, Газпромбанк, СБ-банк, Swedbank, Headhunter.ru, Газета.Ру, Юник Фармасьютикал, сеть ресторанов «Му-Му», Reflex Music, Окно ТВ, РосБизнесКонсалтинг, Ист Лайн Домодедово, Спортмастер, Henkel Ceresit, Knauf Insulation, Посольство США в России, телеканал Russia Today, РИА Новости и многие другие.

Дополнительная информация

Юридическое названиеADSWEETS - рекламные вкусности


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий