• Объявление: № 11945
Мастербордюр Дмитров

Мастербордюр Дмитров

Контактная информация

Главная информация

Мы предлагаемТовары для дома и дачи
Товары для цветоводства и ландшафтного дизайна


Описание торгового предложения

«Мастербордюр® Дмитров» производит следующие виды бордюров:
садово-ландшафтные бордюры (для цветочных клумб, газонов, обрамления прудов, фонтанов и мест посадки деревьев);
ландшафтные бордюры для зонирования детских и спортивных площадок, зон барбекю;
парковочные и дорожные бордюры;
городские площадки с монолитными надписями;
садовые дорожки.

masterb1
Бордюр тротуарный компании «Мастербордюр® Дмитров» изготавливается из специального камня или железобетона, которые обеспечивают высокий уровень прочности и долговечность.

Однако, это не единственное его достоинство, он также является морозостойким и отлично подходит для использования в условиях российского климата. При этом бордюр имеет привлекательный внешний вид, множество вариантов расцветки и большое разнообразие форм.

2 Производство декоративного бордюра или садовой дорожки происходит прямо на глазах у заказчика за очень непродолжительное время.

Изделия укладываются в вырытую траншею и утрамбовываются с помощью специальной машины.
При изготовлении бордюров используется специальная машина, с помощью которой на бордюр наносится рисунок способом выдавливания.
Отличительной чертой бордюров нового поколения – так называемых «гибких технологий» - является тот факт, что бордюры изготавливаются не из бордюрного камня, а из бетонной полосы определенного профиля.

3 Производимые нашей компанией бордюры могут быть любого цвета и любой заданной формы.

Когда полоса находится в сыром виде, на ее поверхность наносят орнамент или рельеф по желанию заказчика. Узор может имитировать различные поверхности: кирпич, дерево, плитку или камень. Всегда существует возможность выбрать двух- или трехцветный вариант, который будет эффектно смотреться на фоне зелени и цветущих клумб.


4 По этой же технологии мы производим и садовые дорожки, которые имеют такие же достоинства, как и ландшафтный бордюр.
Такую дорожку можно сделать где угодно – с любыми плавными изгибами и выбрав подходящий для клиента цвет и рисунок. Её не надо обносить бордюром и делать специальные водоотводы. После дождя на дорожке не остаётся луж.

Описание компании

Однако подстриженные деревья, газон и разбитые клумбы являются недостаточными атрибутами ухоженного участка, хоть и являются главным его достоянием.

Подчеркнуть композицию и придать ей законченный вид позволит использование бордюров. Компания «Мастербордюр® Дмитров» рада предложить Вам огромное разнообразие этих изделий, которые имеют самые различные цвета, формы и узоры. У нас Вы всегда найдете то, что поможет Вам реализовать свои желания в полной мере.

Бордюры можно использовать для обозначения тротуаров и создания дорожек в саду.Различные формы позволяют не ограничиваться строгими прямыми или квадратными формами. Если Вы хотите изящества и элегантности, то лучше выбрать бордюры с плавными формами, не имеющими углов. Более того, такие изделия не обязательно укладывать по прямым линиям, они могут виться как змейка, уходя глубоко в сад и завораживая своей таинственностью. Бордюр, уложенный крупными волнами, создает ощущение, будто у Вас на участке образовалось множество островков, между которыми постелен зеленый ковер – газон.

Если на Вашем участке есть отдельно стоящие деревья, то их также можно окружить бордюром, а почву украсить природными камнями. Такая композиция будет отличаться изысканностью и привлекать внимание. Для еще большего эффекта Вы можете использовать монолитные дорожки, по которым будет удобно прогуливаться.

Благоустройство дачного участка вместе с «МАСТЕРБОРДЮР® Дмитров» может оказаться очень приятным занятием и даст Вам возможность воплотить самые смелые фантазии в реальность.

Дополнительная информация

Юридическое названиеМастербордюр Дмитров


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий