• Объявление: № 11978

Контактная информация

Менеджер по продажам запасных -

показать телефон

перейти на сайт

Главная информация

Мы предлагаемСельхозтехника и оборудование
Товары для сельского хозяйства


Описание торгового предложения

В настоящее время предприятие выпускает 6, 8 и 12 рядковые жатки для уборки подсолнечника марки НАШ-673, 873, 1273, 1256 агрегатируемые со всеми отечественными и зарубежными зерноуборочными комбайнами.

Описание компании

Русско-венгерское совместное предприятие «Унисибмаш» организовано в г. Новосибирске в 1995 году. За годы работы предприятием освоено и налажено производство уборочной, сенозаготовительной и почвообрабатывающей техники: жатки для уборки подсолнечника и кукурузы, косилки, грабли, пресс-подборщики, чизели глубокорыхлители, бороны дисковые и культиваторы для междурядной обработки. Одним из направлений деятельности предприятия является, производство большого спектра промышленного и нестандартного оборудования: конвейеры ленточные, шнековые, прокатные станы, ножницы дисковые для продольного раскроя металла, заслонки для выхлопного тракта газоходов для ГРЭС, различные металлоконструкции и многое другое. Предлагаемая нами техника сочетает в себе новейшие тенденции в развитии сельскохозяйственной техники, соответствует требованиям отечественных условий эксплуатации и доступные ценовые категории.

Так же в октябре 2010 года Унисибмаш приобрело в свое подразделение Новосибирский завод приводных цепей, который являлся правопреемником цепного направления Новосибирского завода низковольтной аппаратуры по изготовлению основных видов цепей, применяемых в сельском хозяйстве (шаг 19,05 мм; 25,4 мм и 38,0 мм). Новое подразделение нашего предприятия нацелено на активное развитие производства качественной и не дорогой цепи для машиностроения и сельского хозяйства России и стран СНГ.

Дополнительная информация

Юридическое название«Унисибмаш»


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий