• Объявление: № 12010

Контактная информация

Главная информация

Мы предлагаемБытовая техника


Описание торгового предложения

Электрические водонагреватели накопительного типа

Установка водонагревателя помогает решить проблемы, связанные с отключением горячей воды в квартире или отсутствием теплой воды на даче, обеспечивает максимальный комфорт загородного отдыха.
Косвенные водонагреватели
Косвенные водонагреватели

Косвенные водонагреватели представляют собой теплоизолированную ёмкость либо из нержавеющей стали, либо с высококачественным эмалевым покрытием. Нагрев воды происходит либо через змеевик, по которому протекает теплоноситель котла, либо через двойные стенки, либо через бак, в котором помещен бак с подогреваемой жидкостью. Преимуществом бойлеров косвенного нагрева перед электрическими водонагревателями является быстрое время нагрева большого объема воды.
Газовые водонагреватели накопительного типа
Газовые водонагреватели накопительного типа

Накопительные водонагреватели могут применяться как в бытовых, так и в промышленных целях. Они оптимально подходят для замены устаревших газовых колонок, обеспечивая постоянный большой запас горячей воды.
Газовые колонки
Газовые колонки

Газовые колонки - проточные водонагреватели, работающие от магистрального газа. Газовые колонки позволяют не зависеть от работы системы централизованного снабжения горячей воды.
Проточные водонагреватели
Проточные водонагреватели

Проточные водонагреватели оборудованы мощным спиральным нагревательным элементом из нержавеющей стали и электронной системой управления, автоматически регулирующей основные параметры работы прибора.
Конвекторы
Конвекторы

Конвектор, один из видов отопительных приборов систем центрального отопления, в котором большая часть тепла передаётся от теплоносителя в отапливаемое помещение конвекцией; применяется для отопления жилых, гражданских и промышленных зданий.
Расширительные баки
Расширительные баки

Баки для систем холодного или горячего водоснабжения предназначены для поддержания давления воды в системе, компенсации температурных расширений, гидроударов и в качестве ёмкости для накопления определённого запаса воды. Стабилизируют давление воды, возрастающее от нагреваемой жидкости в водонагревателях.
Отопительные котлы
Отопительные котлы

Отопительные котлы: пеллетные, газовые, электрические, твердотопливные, универсальные.
Газовые настенные двухконтурные котлы
Газовые настенные двухконтурные котлы

Традиционные настенные котлы для отопления и горячего водоснабжения, а также высокоэффективные конденсационные котлы.
Газовые настенные одноконтурные котлы
Газовые настенные одноконтурные котлы

Традиционные настенные котлы для отопления и горячего водоснабжения.
Газовые напольные одноконтурные котлы
Газовые напольные одноконтурные котлы

Традиционные напольные котлы, а также высокоэффективные конденсационные котлы для отопления.
Электрические котлы
Электрические котлы

Электрические котлы предназначены для отапливания индивидуальных жилых домов, дачных домиков, бытовых помещений.

Описание компании

!ООО «АСТРА ПЛЮС» предлагает Вашему вниманию подбор и продажу водонагревательной техники, отопительной и климатической техники. — Водонагреватели Термекс, Аристон, ОSO, Electrolux, AEG, Redber, Gorenie, Metalla c литражом от 5л до 500л. — Газовые колонки НЕВА, НЕВА-Lux, AEG, Bosch, Vaillant, Midea,Vector,Power мощностью от 17кВт до 28кВт. — Водонагреватели косвенного нагрева OSO, Metallac, Gorenie, Термекс от 80 до 500л. — Водонагреватели проточного типа Термекс, Edisson, Uniterm, AEG, Electrolux от 3,5 кВт до 40 кВт — Печи для бань и саун. — Отопительные котлы (дизельные, газовые, электрические) как в наличии, так и на заказ различных марок и мощностей. — Газовое оборудование (газовые баллоны от 5 до 50 л., газовые плиты Гефест, Дарина, De Lux, запасные части к газовым колонкам, вытяжные трубы). — Климатическая техника Midea,Toshiba,Carrier. — Дачные наливные водонагреватели 15, 20 литров. Продажа всей техники осуществляется как за наличный расчет, так и по безналичному расчету. Доставка и установка по Вашему желанию. Возможна доставка выбранного Вами товара по звонку. Оплата производится при получении. Наши координаты: ООО "АСТРА ПЛЮС" санкт-петербург, Полюстровский пр., д.28, лит. В, 2 этаж тел. (812) 324-74-11, (812) 226-17-58 Режим работы: пн. —пт. с 10 до 19, сб. с 10 до 18, вс. с 11 до 17. Санкт-Петербург, Варшавская ул., д.29, кор.1 тел. (812) 374-32-55, (812) 941-37-75 Режим работы: пн. —пт. с 10 до 19, сб. с 10 до 18, вс. выходной. Сайт: http://www.vodogrei-spb.ru

Дополнительная информация

Юридическое названиеАстра


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий