• Объявление: № 12205
ЗАО «Орловский Кабельный Завод»

ЗАО «Орловский Кабельный Завод»

Контактная информация

Главная информация

Мы предлагаемЭлектронные компоненты


Описание торгового предложения

В настоящее время функционирует цех по изготовлению силового кабеля, установочных, соединительных и нагревательных проводов. Также мы предлагаем возможность изготовления «стренги медной» на нашем предприятии, находящемся в городе Ливны. Изготовление производится на станках ВГ 400 (волочильный), ВГ 1600 (волочильный с отжигом), крутильные машины DSO 40, крутильные машины DSO 63. Все оборудование модернизировано в 2009 году.
Мы можем изготовить «стренгу» от 0,5 кв. до 4,0 кв., намотка производится на катушки O 400, O 630. Заказы принимаются от 5 тонн.

Первоначальная мощность Орловского Кабельного Завода составляла 150 тонн, сейчас более 300 тонн переработки меди в месяц.

В настоящее время «Орловский кабельный завод» - один из успешно развивающихся поставщиков кабельно-проводниковой продукции на территории Российской Федерации. Наши провода и кабели отличают не только высочайшее качество, но и привлекательные цены. Мы обеспечиваем нашей продукцией практически все строительные DIY-сети (Леруа Мерлен, Касторама и др.)

Общая численность сотрудников составляет более 200 человек, включая высококвалифицированный инженерный состав – 30 человек. Предприятие внедрило программу обучения персонала, привлекает высококвалифицированных специалистов из смежных областей и осуществляет социальную программу поддержки молодых специалистов.

Главный принцип «Орловского Кабельного Завода» - гарантированно высокое качество, которое достигается строгим контролем на всех стадиях производства, хранения и отгрузки.

Продукция завода сертифицирована как по системе обязательной, так и добровольной сертификации, в соответствии с требованиями Госстандарта России. Система менеджмента качества постоянно развивается и совершенствуется.
Склады завода расположены в двух городах: Орел и Климовск. На складах всегда в наличии широкий ассортимент готовой продукции, а для удобства наших клиентов отгрузки производятся ежедневно.


Мы предъявляем повышенные требования к уровню профессионализма, знаний и компетенции наших сотрудников, которые складываются из огромного практического опыта и понимания потребностей реального рынка потребления.

Наши менеджеры предоставляют профессиональные технические консультации по представленному товарному ассортименту, по области применения продукции, по оптимальному выбору кабеля и провода в категории цена/качество.

Описание компании

ЗАО «Орловский Кабельный Завод» был основан 3 ноября 2000 года как предприятие по выпуску кабельно-проводниковой продукции. В настоящее время функционирует цех по изготовлению силового кабеля, установочных, соединительных и нагревательных проводов. Также мы предлагаем возможность изготовления «стренги медной» на нашем предприятии, находящемся в городе Ливны. Наша продукция поможет сделать Ваш дом безопаснее.

Дополнительная информация

Юридическое названиеЗАО «Орловский Кабельный Завод»


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий