• Объявление: № 12241
Балтэнерго, ООО

Балтэнерго, ООО

Контактная информация

Главная информация

Мы предлагаемЭлектронные компоненты


Описание торгового предложения

Производство и продажа ограничителей перенапряжения в полимерном корпусе в Санкт-Петербурге. ООО «Балтэнерго» совместно с НПО «Дельта» является сертифицированным производителем и разработчиком ограничителей перенапряжения 0,22-750 кВ в полимерных корпусах (ОПНп) для сетей переменного и постоянного тока. Наше предприятие работает в тесном сотрудничестве с Санкт-Петербургским Политехническим Университетом, где изначально были изобретены оксидно-цинковые варисторы (ОЦВ), а также, впервые в истории электротехники, в 1972 г. была использована кремнийорганика в качестве изоляционного материала. Изготовленные из кремнийорганической резины изоляторы до сих пор успешно эксплуатируются в энергосетях России, что доказало высокую степень надежности работы аппаратов. На основе этих данных разработаны новейшие элементы конструкции и современные габариты ОПН. Вся продукция полностью сертифицирована, имеет паспорта, руководства по эксплуатации, сертификаты качества и соответствия. Технические требования ограничителей перенапряжения соответствуют стандартам МЭК–99-4М и отвечают требованиям РАО «ЕЭС РОССИИ». Вы можете ознакомится с результатами испытаний ОПНп на взрывобезопасность. Отгрузку продукции мы осуществляем со складов в Санкт-Петербурге и Москве. Мы разрабатываем и внедряем новые технологии. Присоединяйтесь к нам, и Вы почувствуете себя лидером в мире электротехники!

Описание компании

Производство и продажа ограничителей перенапряжения в полимерном корпусе в Санкт-Петербурге.
ООО «Балтэнерго» совместно с НПО «Дельта» является сертифицированным производителем и разработчиком ограничителей перенапряжения 0,22-750 кВ в полимерных корпусах (ОПНп) для сетей переменного и постоянного тока.
Наше предприятие работает в тесном сотрудничестве с Санкт-Петербургским Политехническим Университетом, где изначально были изобретены оксидно-цинковые варисторы (ОЦВ), а также, впервые в истории электротехники, в 1972 г. была использована кремнийорганика в качестве изоляционного материала. Изготовленные из кремнийорганической резины изоляторы до сих пор успешно эксплуатируются в энергосетях России, что доказало высокую степень надежности работы аппаратов. На основе этих данных разработаны новейшие элементы конструкции и современные габариты ОПН.
Корпуса выполнены на основе высокополимерного кремнийорганического каучука трекинго-эррозионностойкой резины, гидрофобной, атмосферостойкой и не требующей профилактической чистки изоляции. Полностью взрывобезопасные (категория В по ГОСТу 16357), обладают высокой эксплуатационной надежностью и повышенной пропускной способностью. Использование ОПНп дает массу неоспоримых преимуществ перед ОПН, выполненными в стеклянных, фарфоровых и пластмассовых корпусах.
Фабрика Используемая нами простая и проверенная временем технология изготовления ограничителей перенапряжения выгодно отличает от аналогичных изделий, выпускаемых другими предприятиями РФ. Не имеющий аналогов бесшовный способ прессования горячей вулканизацией кремний- органической резины на стеклопластиковый корпус позволяет формировать надежное защитное ребристое покрытие с высокой степенью влагозащищенности, гидрофобности, газонепроницаемости, термостойкости и морозостойкости, свето и озоностойкости, дает возможность использовать ОПН как в районах Крайнего Севера, так и в Южных районах с высокой степенью загрязненности, в сейсмоопасных районах и в условиях сильной вибрации и частых механических ударов, на подвижных составах ж/д и электротранспорта.
В процессе производства ОПН нашей лабораторией осуществляется как входной, так и выходной контроль качества изделий. Конструкция огранчителей перенапряжения постоянно совершенствуется. В настоящее время завершены работы по защите ОПН от перегрузок при неправильной эксплуатации электросетей. Также разработано устройство регистрации срабатывания ОПНп и измерение тока утечки ОПН под напряжением.
Вся продукция полностью сертифицирована, имеет паспорта, руководства по эксплуатации, сертификаты качества и соответствия. Технические требования ограничителей перенапряжения соответствуют стандартам МЭК–99-4М и отвечают требованиям РАО «ЕЭС РОССИИ». Вы можете ознакомится с результатами испытаний ОПНп на взрывобезопасность.
Отгрузку продукции мы осуществляем со складов в Санкт-Петербурге и Москве.
Мы разрабатываем и внедряем новые технологии. Присоединяйтесь к нам, и Вы почувствуете себя лидером в мире электротехники!

Дополнительная информация

Юридическое названиеБалтэнерго, ООО


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий