• Объявление: № 12817
Текстильная компания «Доброе утро»

Текстильная компания «Доброе утро»

Контактная информация

Главная информация

Мы предлагаемДомашний текстиль


Описание торгового предложения

Текстильная компания «Доброе утро» производит и реализует современные махровые изделия. Компания «Доброе утро» предлагает предприятиям сервисного обслуживания эксклюзивные комплекты махровых изделий: махровые полотенца, махровые халаты, махровые простыни, коврики, тапочки (на каждом предмете предусмотрено размещение логотипа). ТК «Доброе утро» обладает собственным швейным производством, где изготавливает изделия как из ткани заказчика по уже имеющимся моделям, так и из собственной махровой ткани, созданной с применением высококачественных устойчивых красителей. По желанию кзаказчика возможна разработка новых моделей в сжатые сроки. Для постоянных клиентов и оптовых покупателей предусмотрены особые условия сотрудничества!

Описание компании

Текстильная компания «Доброе утро» осуществляет производство и реализацию современных махровых изделий, выполненных из качественных тканей комбината «Sunvim Hometextiles», поставляющего основные объемы продукции в страны Евросоюза, США и Японию. Как известно, именно этот комбинат является единственным лицензированным изготовителем текстильной продукции с символикой летних XXIX Олимпийских Игр «Beijing-2008», что свидетельствует о мировом признании качества изделий.

Отслеживая актуальные тенденции коллекций домашнего текстиля, разработанных известными Домами моды Европы, мы выпускаем изысканные модели махровых халатов, эксклюзивные махровые полотенца, простыни, наборы для сауны и многое другое.

Наши махровые изделия обладают неповторимым авторским дизайном и богатством красок, что в совокупности с отличным качеством ткани и безупречно выполненными швами делает махровые халаты, полотенца и простыни популярными и востребованными у потребителей. Коллекции махровых моделей компании «Доброе утро» постоянно участвуют в международных выставках, где также пользуются повышенным вниманием.

Дополнительная информация

Юридическое названиеТекстильная компания «Доброе утро»


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий