• Объявление: № 12893

Контактная информация

Главная информация

Мы предлагаемТовары для строительства и ремонта


Описание торгового предложения

Основным направлением деятельности компании «Грин Лайн» является переработка и производство готовых погонажных изделий из Лиственницы Сибирской и Ангарской (Сибирской) сосны. Компания «Грин Лайн» прямой производитель погонажных изделий, компания не является посредником, что позволяет нам удерживать конкурентоспособные цены и контролировать весь цикл производства пиломатериалов. Наша компания обладает солидным опытом и профессиональным оборудованием для полного цикла переработки древесины.

Описание компании

Компания «Грин Лайн» прямой производитель погонажных изделий, компания не является посредником, что позволяет нам удерживать конкурентоспособные цены и контролировать весь цикл производства пиломатериалов.

Наша компания обладает солидным опытом и профессиональным оборудованием для полного цикла переработки древесины. Наличие собственной сырьевой базы в Иркутской области является гарантом качества и экологической чистоты перерабатываемой древесины.

Цеха по переработке древесины находятся в Иркутской и Тверской области. Сочетание современного высокоточного немецкого оборудования с профессиональными навыками персонала позволяет выпускать практически не ограниченный ассортимент профилированной продукции как стандартных (типовых размеров), так и профилированную продукцию по размерам заказчика.

В Москве и Московской области компания имеет свои представительства - торговый дом "Дерево Сибири", а так же складские помещения, на которых всегда в наличии большой ассортимент погонажных изделий из Лиственницы Сибирской и Ангарской (Северной) сосны: вагонка, евровагонка, доска пола, паркетная и террасная доска, блок-хаус, планкен и многое другое.


Компания «Грин-лайн» является официальным поставщиком сети гипермаркетов «Твой Дом» в г. Москва и г. Воронеж. В торговых залах гипермаркетов вы всегда сможете найти широкий ассортимент погонажных изделий из Лиственницы Сибирской и Ангарской (Северной) сосны.

Дополнительная информация

Юридическое название«Грин-Лайн»


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий