• Объявление: № 13180
TAS GROUP  (ТАС  ГРУПП, ООО)

TAS GROUP (ТАС ГРУПП, ООО)

Контактная информация

Главная информация

Мы предлагаемМеталлические изделия


Описание торгового предложения

На сегодняшний день алюминиевый профиль является одним из ведущих материалов в сфере строительства, который одинаково успешно применяется как при возведении новых объектов, так и при работах по реконструкции. Преимущества алюминиевых профилей неоспоримы. Алюминиевый профиль — это:

долговечность,
особая прочность,
устойчивость к коррозии,
разнообразие формы и цвета,
простота в эксплуатации,
экологическая чистота.

Мы предлагаем нашим клиентам все возможные алюминиевые системы для применения в строительстве:
Профиль алюминиевый для окон и дверей — применяется для изготовления всех видов оконных и дверных конструкций, как для наружного, так и для внутреннего остекления.
Профиль алюминиевый для раздвижных систем — применяется для изготовления раздвижных систем при остеклении балконов, производстве внутренних перегородок.
Алюминиевые фасадные системы — профиля для изготовления светопрозрачных конструкций фасадов.
Профиль для алюминиевых перил — система, которая представляет собой сборный конструктор всевозможных ограждающих элементов для балконов, лестниц, террас, бассейнов.
Алюминиевые профиля для торгового оборудования — профиля предназначенные для производства торговых витрин, стеллажей, оформления торговых залов.
Вспомогательные алюминиевые профиля — группа профилей, которые дополняют вышеперечисленные системы или могут использоваться самостоятельно.
Все профиля, предлагаемые заводом ASISTAL aluminium, изготовлены из первичного алюминия высокого качества и проходят полный цикл обработки для эксплуатации в различных климатических условиях.
Алюминиевые профиля поставляются окрашенными по шкале цветов RAL (стандартный цвет профиля белый — RAL 9016), анодированными или декорированными «под дерево».
Все системы профилей мы комплектуем необходимыми аксессуарами и фурнитурой: угловыми соединителями, уплотнителями, петлями, ручками, замками, ножницами и т.д.
Наши сотрудники помогут Вам произвести предварительные расчеты необходимых материалов, окажут техническую поддержку в процессе сборки и монтажа алюминиевых конструкций. При Вашем желании мы можем изготовить алюминиевые конструкции любой сложности и выполнить шеф монтаж.

Описание компании

ООО «ТАС ГРУПП» - официальный представитель завода ASISTAL aluminium в Украине. Мы предлагаем Вам различные системы алюминиевых профилей для воплощения в жизнь самых современных и сложных архитектурных проектов. С нашей помощью Вы сможете простыми и удобными способами получить неповторимый и совершенный результат. Если Вы производитель алюминиевых конструкций, знакомство с нами может стать новым этапом в эффективном развитии Вашего бизнеса.

Дополнительная информация

Юридическое названиеTAS GROUP (ТАС ГРУПП, ООО)


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий