• Объявление: № 13835

Контактная информация

Главная информация

Мы предлагаемСпециализированный транспорт


Описание торгового предложения

Клиенты «Армады» - предприятия России, Белоруссии, Казахстана и Украины. Большинство этих предприятий являются постоянными клиентами нашей Компании.
Наличие собственного склада с широким перечнем запасных частей для экскаваторов, бульдозеров, фронтальных погрузчиков позволяет нам сократить сроки отгрузки и доставки продукции заказчику. Клиенты имеют возможность сами выбрать способ отгрузки продукции. На выбор предоставляются все имеющиеся способы доставки: экспресс-почта, транспортные компании (Деловые линии, Автотрейдинг, ЖелДорЭкспедиция), а также автотранспортом компании. Опытные менеджеры компании "Армада" помогут подобрать наиболее выгодные способы доставки по цене и сроку.
Еще одна сфера специализации компании – оказание сервисных услуг, включающих диагностику, техническое обслуживание, ремонт техники, монтаж навесного оборудования с возможностью выезда бригады к клиенту. Более подробно с нашими возможностями можно ознакомиться в разделе "Сервис".
Став клиентом Компании "Армада", Вы получаете существенные преимущества:
весь спектр услуг в одном месте – от производства и поставки запчастей до сервисного обслуживания
сертифицированная продукция, гарантия на весь спектр продукции
постоянно пополняемый собственный склад запасных частей
собственное производство, позволяющее производить навесное рабочее оборудование (ковши, рыхлители, стойки рыхлителей и т.д.) в минимальные сроки
квалифицированный персонал, имеющий более чем десятилетний опыт работы в сфере поставок запасных частей и технического обслуживания дорожно-строительной техники, что подтверждено соответствующими сертификатами и дипломами
собственная сервисная служба
Мы стремимся к надежному и долгосрочному сотрудничеству. Будем рады рассмотреть ваши предложения и обсудить любые возможности по сотрудничеству.

Описание компании

Компания "Армада" – официальный дилер по продаже дорожно-строительной техники DOOSAN и TARSUS на территории РФ.
Мы предлагаем весь спектр строительной техники DOOSAN (Ю.Корея) - это колесные и гусеничные экскаваторы, фронтальные погрузчики, карьерная техника и шарнирно-сочлененные самосвалы, перегружатели металла и леса, миниэкскаваторы и разрушители.
Наиболее распространенный тип погрузочно-разгрузочной и землеройной техники – гусеничный экскаватор . Его главным отличием от других моделей является гусеничный ходовой механизм, благодаря которому гусеничный экскаватор обладает высокой проходимостью на дорогах с любым грунтом и покрытием, а также отличной работоспособностью вне зависимости от погодных условий.
Для любых строительных целей и погрузочно-разгрузочных работ предназначен фронтальный погрузчик, который заметно выделяется среди аналогов хорошей мощностью с оптимальным расходом топлива. Фронтальные погрузчики DOOSAN маневренны, имеют отличные эксплуатационные характеристики и долгий срок службы.
Растет спрос на такой вид спецтехники, как сочленённые самосвалы. Главными достоинствами самосвалов сочленённого типа являются высокая производительность и работоспособность, техника прекрасно работает где угодно и когда угодно. Самосвалы DOOSAN идеально подходят для перевозок груза в условиях бездорожья.
Машины DOOSAN (Дусан) обладают высочайшим уровнем эксплуатационных характеристик.
Также ООО "Армада" поставляет экскаваторы-погрузчики TARSUS (Турция) — это универсальная дорожно-строительная техника, которая идеально объединяет в себе функции ковшового экскаватора и фронтального погрузчика. TARSUS относится к машинам нового поколения, в которых реализовано оптимальное распределение веса, благодаря чему обеспечивается безопасное, устойчивое вождение по шоссейным дорогам и твердая основа для копания.
Новые экскаваторы-погрузчики TARSUS (Тарсус) меняют представление о том, каким должен быть экскаватор-погрузчик.
Конструкция экскаватора-погрузчика TARSUS позволяет устанавливать различное навесное оборудование, применяемое в строительном, дорожно-строительном, коммунальном, горнодобывающем и нефтедобывающем хозяйстве.
Новое поколение экскаваторов-погрузчиков TARSUS, создано для обеспечения максимального комфорта, упрощенной работы, низких эксплуатационных расходов с целью компенсации нужд операторов.
Большая грузоподъемность и увеличенное усилие на ковше позволяют говорить о высоких эксплуатационных качествах и непревзойденной производительности экскаватора-погрузчика TARSUS (Тарсус).
Важной целью, в работе компании "Армада", является обеспечение дорожно-строительной техники импортного и российского производства качественными запасными частями ,а также сервисным обслуживанием в минимальные сроки.
Понимая, что простой техники приводит к финансовым потерям эксплуатирующей организации, наша компания стремится снизить их поставкой запасных частей с собственного склада. ООО "Армада" располагает большим складским запасом следующих запасных частей для такой техники, как DOOSAN, TARSUS, HITACHI, KOMATSU, CATERPILLAR, VOLVO, HYUNDAI, КРАНЭКС и др.:

Дополнительная информация

Юридическое названиеООО "Армада"


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий