• Объявление: № 13884

Контактная информация

Главная информация

Мы предлагаемТранспортные средства
Автомобили и Мототехника


Описание торгового предложения

Компания ИТС-Центр «Профтехшина» работает на российском рынке уже 12 лет. Символическое число!



В китайской культуре число 12 соответствует изобилию, законченности и целостности сущего. Известны 12 великих богов античной мифологии, 12 учеников Христа, 12 пэров Франции, 12 рыцарей Святого Грааля, 12 месяцев года, 12 ангелов в Библии, 12 колен израильских, 12 патриархов, Христианское Древо Жизни насчитывает 12 плодов...

Компания «Опт – трейд» (тогда она называлась так) начиналась с 12 человек, - тогда, 12 лет назад, это был коллектив единомышленников, решивший во что бы то ни стало преуспеть на новом, неизведанном сегменте рынка китайских шин для спецтехники. Шины были отличного качества, но доказать это отечественному покупателю, который привык к стереотипу «китайское, значит не очень хорошее» еще предстояло…

Сейчас в ИТС-Центре «Профтехшина» работает 200 человек, а филиалы компании находятся по всей России от Краснодара до Тюмени! Среди постоянных покупателей «Профтехшины» - все водоканалы ЖКХ России, филиалы «Газпрома» и «Первая экспедиционная компания»!

ИТС-Центр «Профтехшина» напрямую работает с лучшими китайскими производителями индустриальных шин. Это «Государственный завод Xuzhou Xugong Tyres Company Limited» и завод «Road Scenery Hollding LTD» ( марки шин «IST» и «HILLO»).

Китай за прошедшие 12 лет стал страной, которая является одним из лидеров в мировом производстве шин. Китайский производитель не только лидирует, но и стремительно развивается: на территории Китая сейчас работает около 600 шинных заводов, которые поставляют продукцию более чем в 100 стран мира: США, Канаду, Германию, Россию, Нидерланды, Австралию, Италию… Среди китайских производителей важно найти добросовестного, - «Профтехшина» с этим успешно справилась. Профессионалы знают: если нужно купить шины для погрузчика, то обращаться надо в ИТС-Центр «Профтехшина». Здесь есть любая «обувка» для спецтехники: шины премиум-бренд, шины для всех видов спецтехники, шины для погрузчиков, шины для минипогрузчиков, шины для фронтальных погрузчиков и шины для экскаваторов-погрузчиков, а также шины «HILLO» для автокранов и карьерной техники, - по ассортименту продукции китацам нет равных!

Китайские шины уступают шинам ведущих европейских производителей только по цене, в меньшую ее сторону, а никак не по качеству. А если нет разницы, зачем платить больше?

Описание компании

Здравствуйте!

Мы представляем компанию ИТС-Центр.

Занимаемся продажей высококачественных шин для специальной техники.

Сотрудничаем на протяжении 7 лет с заводом Xuzhou Xugong Tyres Company Limited(Китай), выпускающим шины Armour и заказы Европейских фирм -Trelleborg (Швеция) , Ecomega (Италия).

Предлагаем со склада в городе Санкт-Петербурге шины для экскаваторов-погрузчиков (JCB , TEREX, CAT, KOMATSU, NEW HOLLAND, СASE), минипогрузчиков (Bobcat, Locust, Mustang), складских погрузчиков, фронтальных погрузчиков и других типов спецтехники.

Доступные цены с учетом НДС. ОПТОВО-РОЗНИЧНАЯ торговля.

Дополнительная информация

Юридическое названиеПрофтехшина


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий