• Объявление: № 13917
ООО "СтройПартнер"

ООО "СтройПартнер"

Контактная информация

Главная информация

Мы предлагаемТовары для строительства и ремонта


Описание торгового предложения

Наша компания занимается материально-техническим обеспечением предприятий различных видов отраслей и сфер деятельности, таких как: строительство, металлургия, горнодобывающая и многие другие. Ниже приведен краткий список продукции, поставляемой компанией ООО «СтройПартнер»:  Канат стальной (всех ГОСТов и диаметров)  Стропы (текстильные, канатные, цепные, круглопрядные)  Такелаж (крюки, скобы, зажимы, звенья, цепи (класс Т8, якорные) и т.д.)  Захваты (для листового проката, для бочек и т.д.)  Тали цепные, лебедки, домкраты реечные  Талрепы, стяжки в комплекте  Траверса (линейная, автомобильная)  Канат пеньковый, джутовый

Описание компании

Компания "СтройПартнер" обеспечивает материалами строительные объекты в Москве и московской области. Наш профиль - оптовая торговля металлопрокатом, металлоизделиями, строительными и отделочными материалами, электротехническими изделиями. Мы приглашаем к сотрудничеству дилеров в регионах, и торговые компании, специализирующиеся на продаже строительных материалов.

Строительные материалы, составляя основу нашего окружающего мира, оказывают большое влияние на здоровье. Однако, понятие экологические материалы гораздо шире простого понятия экологической чистоты.
Идеальными экологически чистыми строительными материалами (биопозитивным) являются материалы соответствующие некоторым требованиям.
Такие материалы должны не только быть безвредными для здоровья человека, но и оказывать пользу, они должны быть изготовлены из натуральных, возобновимых природных ресурсов, не загрязнять атмосферу и экологическую среду, как в создании, так и в использовании. Помимо этого такие материалы должны быть экономными в потреблении энергии. Немаловажным качеством является безвредная утилизация отслуживших материалов.
Этими качествами обладают лишь некоторые материалы, использующиеся в современном строительстве. Это конечно дерево, а также остальные растительные материалы, песок, камни, клейкие материалы, войлок, шерсть.
Большинство широко известных полезных ископаемых относятся к условно экологическим материалам. В основном это стеклянные, алюминиевые и материалы из глины. Прочие материалы изготавливаются искусственным путем (пластмасс) , однако их тоже используют в строительстве.
Экологичные строительные материалы не могут выделять вредные вещества в процессе их применения. При этом к таким материалам не относятся некоторые каменные материалы, например, гранит или сенит. Они имеют высокий фон радиации. Вещества и производные от этих материалов (бетон, линолеум, синтаксический клей) на протяжении некоторого времени выбрасывают в воздух вредные кислоты. Такие материалы даже запрещают в некоторых странах.
Сегодня невозможно построить здание только из экологических стройматериалов, разве, что небольшое строение. Но все же есть материалы, обладающее приемлемыми экологическими качествами. К таким материалам относят кирпич из глины, изделия из керамики, гипсовые материалы, линолеумы из органических смесей, а утеплители - произведенные из бумаги и пенобетона. Дерево остается самым популярным экологическим материалом. Деревянные материалы помимо экологических свойств обладают хорошими практическими качествами, что делает его наиболее перспективным стройматериалом.

Дополнительная информация

Юридическое названиеООО "СтройПартнер"


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий