• Объявление: № 13995
Арвес, оптовая компания

Арвес, оптовая компания

Контактная информация

Главная информация

Мы предлагаемТовары химической промышленности
Автомобили и Мототехника


Описание торгового предложения

Ассортимент, предлагаемой нами продукции, включает в себя:
Автохимию: масла марок "Fanfaro" и "TEX-OIL", охлаждающие жидкости (тосол, антифриз), спецжидкости (тормозная жидкость и др.)
Эмулятор AdBlue - раствор мочевины для автомобилей, работающих на дизельном топливе;
Автокосметику: шампуни для бесконтактной и ручной мойки, очистители (стекла, салона, двигателя), чернители резины, средства для удаления почек и следов насекомых, и другое.
Пеногасители: используется для предотвращения пенообразования, вызываемого шампунями,пятновыводителями и прочими химическими очистителями.
Клининговая продукция: кондиционеры для белья, жидкое мыло, средства для мытья (посуды, пола, стен, кухонных поверхностей), средства для стирки спецодежды, гель для биотуалетов и другое.
Промышленные моющие средства: средства предназначенные для удаления сложных загрязнений на предприятиях промышленного характера для всех отраслей промышленности. Все продукты сертифицированы для использования в пищевой, машиностроительной, перерабатывающей промышленности, сельском и коммунальном хозяйствах.
Антигололедный реагент: предназначен для быстрого удаления ледяного покрова с поверхности дорог, улиц и тротуаров в диапазоне температур до – 45˚С, не оставляя грязи.
Дезинфицирующие средства: для клининга, пищевой промышленности, лечебно-профилактических учреждений.
Строительная химия.
Мы продолжительное время осуществляем оптовые поставки продукции десяткам крупных предприятий и оптовым компаниям. Доставляем товар до покупателя на прямую от производителя, что гарантирует качество товара и обеспечивает его низкую стоимость. Оказываем доставку по территории Тюменской области.

Описание компании

Компания "Арвес" - официальный эксклюзивный региональный представитель: - продукции торговой марки "FANFARO" SCT Lubricants, Германия. «FANFARO» - один из брендов концерна SCT Lubricants, производимый на одной из крупнейших современных производственных площадок в современной Европе по производству масел и смазочных матери алов различного назначения.

Дополнительная информация

Юридическое названиеАрвес, оптовая компания


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий