• Объявление: № 14021

Контактная информация

Главная информация

Мы предлагаемПромышленное оборудование


Описание торгового предложения

Ассортимент поставляемый ООО «МЕГАТЭК» оборудования и продукции:

Ленточные пилы для резки металла AMADA (АМАДА) (Япония) - ленточные пилы для ленточнопильных станков сочетают в себе ровное и точное резание зубьями из быстрорежущей стали с прочностью и упругостью очень жесткого материала основания полотна. Перейти в раздел: Amada

Ленточнопильные станки BEHRINGER (Германия) - ленточнопильное оборудование для металлоконструкций: горизонтальные, поворотные, вертикальные и консольные станки, элементы дополнительного оснащения (автоматические линии подачи и разгрузки материала, измерительные устройства) для увеличения технологических возможностей оборудования.

Круглопильные станки BEHRINGER EISELE (Германия) - высокоскоростное фрезерно-отрезное оборудование для резки металла, станки с газовой резкой металла, оптимальное решение для обработки материала с небольшим сечением.

Оборудование для производства металлоконструкций VERNET BEHRINGER (Франция) - производственные линии: станки, комплексные линии и программное обеспечение для производителей металлоконструкций (многофункциональные машины для обработки листового проката, оборудование для металло конструкций и обработки почти всех типов профилей).

Сервисная служба, в которой работают квалифицированные специалисты, обеспечит весь спектр инженерно-консультационных услуг.

Описание компании

ООО «МЕГАТЭК» осуществляет поставки высокотехнологичного оборудования для резки металла и других материалов, а так же оборудование для производства металлоконструкций, предоставляет инженерно-консультационные услуги.

Дополнительная информация

Юридическое названиеООО Мегатэк


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий