• Объявление: № 14116
ООО «Добрый текстиль»

ООО «Добрый текстиль»

Контактная информация

Элла Николаевна Фролова

показать телефон

перейти на сайт

Главная информация

Мы предлагаемТовары для дома и дачи


Описание торгового предложения

Для водителей мы предлагаем специальные ортопедические подушки с наполнителем из гречневой лузги, поддерживающие осанку, уменьшающие негативные эффекты потоотделения, обеспечивающие профилактику остеохондроза и микро-массаж. Материал из антимикробной ткани уменьшает запах пота препятствуя развитию микроорганизмов.


43

Жилеты из верблюжьей шерсти, пояса для спины, лечебные воротники облегчают боль в пояснице и даже предотвращают ее а также обладают отличным согревающим эффектом.

Особым эффектом обладают налокотники и наколенники содержащие воск ланолин, благодаря которому данные изделия уменьшают боль в суставах и восстанавливают их подвижность не хуже любых мазей или гелей.



Одна из главных частей «Доброго текстиля» - это текстиль для дома. Наша компания производит пледы на основе верблюжьего меха и наматрацники из лузги гречихи. Они прекрасно сохраняют тепло и обеспечивают циркуляцию воздуха. С нашими пледами и наматрацниками комфортно в жару и в холод.



Как домашний текстиль наша компания предлагает очень мягкие и удобные домашние сапожки, бабуши, тапочки из натурального меха. Данные изделия для ног обладают согревающим эффектом не препятствующим циркуляции воздуха (ваша кожа «дышит»).



Подушка для шеи «подковка» охватывает шею, для спины «косточка» эффективно поддерживает шею или поясницу, а подушка «валик» корректирует позу сидящего или лежащего человека; подушки поддерживают голову, руки и ноги в правильном положении. Двойные подушки «лето-осень» состоят из двух секций, одна из которых, согревающая, обеспечивает сохранение тепла, а другая подушка, «прохладная», обеспечивающая потерю тепла.



На все изделия имеются сертификаты клинических исследований.

Более пятидесяти различных видов и типоразмеров текстиля для здоровья вы найдете на нашем сайте. Заказать и купить наш текстиль можно оптом или в розницу по наличному или безналичному расчёту.

Интересующую Вас дополнительную информацию о нашей продукции, способы связи, адреса и прочее Вы можете найти в разделе «контакты».

Вопросы можно задать по телефонам указанным на сайте или электронной почте.

Мы рады работать для вас и приносить вам комфорт, удобство и здоровье!

Описание компании

Вас приветствует компания «Добрый текстиль»!
Почему мы так назвали себя? Потому что наша продукция задумана приносить в Ваши дома, на Ваши рабочие места, а также в Ваш транспорт, то есть везде, где мы проводим большую часть своей жизни, тепло, уют, радость и заботу о Вашем здоровье. Мы очень стараемся, чтобы выпускаемый нами текстиль был поистине добрым, а как у нас это получается – судить Вам - покупателям, потребителям. Другой своей важной задачей мы считаем сделать наш добрый текстиль действительно доступным для всех Вас.

Наш текстиль на основе гречневой лузги и верблюжьей шерсти можно уверенно назвать еще и текстилем для здоровья. Так например, выпускаемая нами подушка с лузгой гречихи обладает ортопедическими свойствами и может использоваться для профилактики и терапии проблем с суставами, остеохондроза, кифоза и радикулита.

Специальные подушки различной формы для профилактики геморроя и простатита уменьшат болезненные симптомы и выполнят микро-массаж.

Дополнительная информация

Юридическое названиеООО «Добрый текстиль»


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий