• Объявление: № 14332
Фабрика мужской обуви "Юрос"

Фабрика мужской обуви "Юрос"

Контактная информация

Антон Юрьевич. Юрос.

показать телефон

перейти на сайт

Главная информация

Год основания компании1999

Тип компанииПроизводитель

Местоположение производстваРостов-на-Дону, Шахты

Мы предлагаемМужская обувь


Описание торгового предложения

Обувь «YUROS” высокого качества, ручной сборки только из натуральной кожи. Соблюдение всех требований ГОСТ, современное оснащение фабрики и постоянный контроль качества на всех стадиях производства — залог успеха компании «YUROS”
Коллекция «YUROS» обновляется каждый сезон. Новые коллекции создаются группой художников-модельеров, которые при разработке моделей уделяют серьезное внимание современному дизайну мужской обуви, ее прочности, долговечности и направлениям моды. Модельный ряд предусматривает любое исполнение цветов и гаммы данных моделей.
Мы создаем индивидуальные условия сотрудничества для каждого, что облегчает партнерские отношения и делает их выгодными для обеих сторон. Мы высоко ценим своих постоянных покупателей и будем рады сотрудничеству с новыми деловыми партнерами.

Минимальный объем
закупки
1 короб по 12, 8, 6 пар в коробке, размерный ряд на каждый заказ обговаривается с учетом всех ваших пожеланий и для вашего удобства.
Прайс-лист

Описание компании

Компания ООО “Юрос” создана в 1999 году и уже 15 лет работает на Российском рынке, являясь лидером среди производителей мужской обуви в городе Ростов-на-Дону. Популярность торговой марки ООО “ЮРОС” обеспечивается гарантированным сочетанием качества и реально низкой цены.

Дополнительная информация

Юридическое названиеЮрос


Комментарии (2)

Евгения, 25.11.2015
Прошу Вас прислать коммерческое предложение на оптовые закупки Вашей обуви в Москве. evalifesee@mail.ru. Заранее благодарна, Евгения.
Николай Николаевич, 11.07.2015
Здравствуйте, хотелось посмотреть прайс лист на опт

Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий