• Объявление: № 14337

Контактная информация

Главная информация

Тип компанииДистрибьютор

Местоположение производстваКитай

Мы предлагаемЖенская обувь


Описание торгового предложения

Бренд Pappilon – это фирменная хорошая обувь для женщин, сертифицированная в России. Производство находится на фабрике обуви в Китае, где соблюдаются все требования к качеству и удобству, а также создаются модели, полностью отвечающие модным тенденциям. В процессе производства фирменной обуви по итальянскому дизайну Pappilon учитываются все анатомические особенности женских ступней.
Если Вы приняли решение купить обувь в интернет-магазине «Каблучини», мы предложим Вам лучшие условия доставки и самые приятные оптовые цены. Предприниматели не понаслышке знают, что зачастую дешево купить оптом обувь в Москве довольно сложно. Многие магазины Москвы согласны сотрудничать только при покупке большого количества пар самовывозом.
Обувной интернет-магазин «Каблучини» выгодно отличается от многих других поставщиков женской обуви оптом:
- мы предлагаем большой каталог женской обуви, где Вы найдете самые актуальные модели.
- на нашем сайте регулярно проводятся распродажи, благодаря которым каждый желающий может купить обувь оптом из Китая по низким ценам.
- мы осуществляем оптовую продажу обуви и дальнейшую доставку курьером или почтой в зависимости от Вашего месторасположения.
- Интернет-магазин женской обуви «Каблучини» предлагает изготовление женской обуви под заказ.
Дешево купить оптом обувь от производителя может как начинающий предприниматель и организатор СП, так и владелец крупного магазина обуви. Наши цены позволят каждому желающему сделать заказ, а выгодные условия доставки от производителя, дают возможность сотрудничать с нами даже тем, кто находится в самых дальних уголках России и стран СНГ.

Минимальный объем
закупки
1 коробка (8 пар одной модели)

Описание компании

«Каблучини» – это интернет-магазин женской обуви в Москве, предлагающий только качественные и красивые модели . Мы являемся прямым поставщиком недорогой брендовой обуви Pappilon в России и странах СНГ, что позволяет нам продавать женскую обувь дешево, оптовыми партиями от производителя.

Дополнительная информация

Юридическое названиеКаблучини


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий