• Объявление: № 14392
Компания "ЧасОптТорг"

Компания "ЧасОптТорг"

Контактная информация

Главная информация

Год основания компании2001

Тип компанииДистрибьютор

Местоположение производстваШвейцария, США

Мы предлагаемЧасы


Описание торгового предложения

Компания "ЧасОптТорг" предлагает наручные часы Stuhrling Original по оптовым ценам для продажи по всей России. У нас можно приобрести часы категорий Swiss Made и US Made, в зависимости от фабрики-производителя часов.
Компания "ЧасОптТорг" предоставляет партнерам (резидентам РФ) эксклюзивные права дистрибьютора в отдельных городах и регионах России. Критерием отбора претендента на эксклюзивные права (на территории РФ) является объем месячной закупки товара .
Магазинам, реализующим в России наручные часы Stuhrling Original, предоставляется сертификат оригинальности продукции. Точки реализации Stuhrling Original вносятся на нашем сайте в список магазинов , торгующих официально оригинальным , прошедшим проверку на таможни товаром

Минимальный объем
закупки
Минимальная закупка - 50 000 рублей, вне зависимости от количества.
Прайс-лист

Описание компании

Компания "ЧасОптТорг" основана в 2001 году и специализируется на оптово-розничной продаже наручных часов. Проводя постоянную ротацию часовых брендов и анализируя рынок часового бизнеса, компания выбирает только высоколиквидные марки наручных часов и, только тогда предлагает их для продажи как оптом, так и в розницу.
Сегодня компания "ЧасОптТорг" является официальным дистрибьютором часов Stuhrling Original на территории РФ. Мы предлагаем наручные часы Stuhrling Original по оптовым ценам для продажи во всех регионах Российской Федерации.
Stuhrling Original - легендарный бренд, история которого уходит корнями в прошлые столетия. Часы Stuhrling, предпочтение которым отдавали самые взыскательные джентльмены два столетия назад, остались такими же популярными даже в наш век компьютерных технологий.

Дополнительная информация

Юридическое названиеЧасОптТорг


Комментарии (1)

Амага, 06.06.2015
Добрый день!

Уточните пожалуйста подробности по сотрудничеству.

С уважением,
Амага

Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий