• Объявление: № 14473
Компания "Amelie Galanti"

Компания "Amelie Galanti"

Контактная информация

Главная информация

Год основания компании2008

Тип компанииДистрибьютор

Местоположение производстваКитай

Мы предлагаемВечерние сумочки и Клатчи
Сумки
Ремни


Описание торгового предложения

Мы предлагаем:
• Собственное производство в Китае
• Продукция на любую целевую аудиторию
• Доступные цены и специальные условия для партнеров
• Большой опыт наших специалистов в создании модных коллекций
• Возможность отгрузки в Москве, Пекине или Гуанчжоу

Поставка товара со свободного склада в Москве - это одно из важных направлений нашей работы. Другое направление - сотрудничество по системе предзаказов. Вы можете сделать отборку моделей на следующий сезон и оформить заказ, не выезжая из России: вся коллекция представлена в нашем московском офисе. Для Вас также работают офисы в Пекине и в Гуанчжоу.

Преимущества работы с нами

Мы представляем китайскую экспортную компанию и предлагаем продукцию без лишнего звена посредников. Будучи собственником торговой марки Amelie Galanti и главным российским дистрибьютором David Jones, мы имеем возможность предложить Вам самые выгодные цены.

Мы предлагаем продукцию на любую целевую аудиторию. Торговые марки в нашем предложении находятся в разных ценовых сегментах и являются одними из наиболее успешных у конечных потребителей.

Мы предлагаем широкие возможности для выгодного сотрудничества. Вы можете получить дополнительные скидки, оформляя предзаказы на будущие коллекции, закупая продукцию фабричными упаковками (для торговой марки David Jones) или выбирая поставку в Пекине или Гуанчжоу в случае крупных оптовых партий.

Минимальный объем
закупки
10 000 рублей.
Для заказа от 50 тыс. - скидка 17%.
Для заказа от 30 тыс. - скидка 9%.
При оформлении заказов через сайт скидки просчитываются автоматически. Для наших постоянных клиентов также действует система скидок по программе лояльности.

Описание компании

Компания "Amelie Galanti" является ведущим поставщиком женских сумок из искусственной кожи в России.
Наша компания является собственником бренда Amelie Galanti и главным российским дистрибьютором David Jones. Торговые марки в нашем ассортименте являются одними из наиболее успешных у потребителей.
Amelie Galanti - международная торговая марка, зарегистрированная в Европе, России и Китае. Мы развиваем бренд в России с 2008 года. Стильная, качественная и доступная по цене продукция пользуется спросом у покупателей в самых разных уголках России, а также в Казахстане, Белоруссии и на Украине.
David Jones – популярный бренд сумок из искусственной кожи, лидер в низком ценовом сегменте. Продукция David Jones продается более чем в 30 странах мира, в том числе через сеть фирменных магазинов во Франции.

Дополнительная информация

Юридическое названиеAmelie Galanti


Комментарии (1)

Евгения, 09.03.2015
Я являюсь дизайнером по кожаным аксессуарам более 40 лет. Мои модели выпускает "Медведково", работала худруком НИИКГП и т.д. Предлагаю разработку современных моделей и коллекций.

Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий