• Объявление: № 14479
Компания "Smart-Fashion"

Компания "Smart-Fashion"

Контактная информация

Главная информация

Год основания компании2006

Тип компанииПроизводитель

Местоположение производстваРоссия, Китай, Италия

Мы предлагаемСумки, Чемоданы и Кошельки


Описание торгового предложения

Группа компаний Smart-Fashion осуществляет производство женских сумок и клатчей, мужских сумок, мелкой кожгалантере и осуществляет реализацию своей продукции оптом и в розницу.
Портфель торговых марок компании представлен тремя брендами: Sabellino, Piero и Grezzo (в разработке).
Sabellino - самый известный бренд компании, который работает в сегменте Medium. Бренд рассчитан на молодежную аудиторию (20-30 лет) и людей, которые по этическим соображениям предпочитают материалы искусственного происхождения. Основная коллекция аксессуаров (сумки, клатчи) выполнена из экокожи.
Бренд Piero работает с более требовательной аудиторией 30-45 лет, в сегменте Medium Plus. Коллекция бренда создается только из натуральных материалов. Креативным дизайнером марки является французский модельер Адель Пиеро.
При производстве изделий используются материалы только высокого качества с заданными пользовательскими характеристиками.
Компания ГК Smart-Fashion делает бизнес своих партнеров более простым и комфортным, сосредоточив свое внимание на всех участниках этого процесса: оптовых Клиентах, сотрудниках, работающих с Клиентами, сотрудниках Клиентов и конечных покупателях Клиентов. Непрерывно работая над изучением потребностей людей и совершенствованием собственных процессов, Smart-Fashion стремится повысить уровень обслуживания Клиентов и помогает улучшить цепочку взаимодействия «владелец-продавец-покупатель» для стабильного роста бизнеса за счет продукции ГК Smart-Fashion

Описание компании

Группа компаний «Smart-Fashion» (торговая марка Sabellino и Piero) предлагает брендовые сумки оптом от производителя.
Центральный офис компании находится в Москве и насчитывает более 50 сотрудников. В штате компании несколько дизайнеров и проектировщиков, работающих над изделиями.
Аксессуары отшиваются в России, Китае, Италии под жестким контролем сотрудников компании. Так же ГК Smart-Fashion сотрудничает с небольшим цехом в Москве, на котором отшиваются экспериментальные и тестовые модели, а так же модели, требующие особого подхода.

Дополнительная информация

Юридическое названиеSmart-Fashion


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий