• Объявление: № 14500
Компания "Фокус"

Компания "Фокус"

Контактная информация

Главная информация

Год основания компании1995

Тип компанииДистрибьютор

Местоположение производстваРоссия, Китай, Литва

Мы предлагаемСумки, Чемоданы и Кошельки


Описание торгового предложения

Главная цель компании – предлагать своим покупателям элегантные, недорогие и кожаные сумки оптом и в розницу от ведущих российских и зарубежных производителей. В интернет-магазине «Фокус» представлены сумки из Санкт-Петербурга от компаний Cheri, Griffon, Крокус, L-Craft, Janelli, Альянс, Sigma, Antan. Сумки Pola, Savio производятся в Москве, сумки MsBag в Новосибирске. Помимо этого мы предлагаем большой ассортимент фабричных сумок из Китая и Литвы. Ассортимент сумок постоянно пополняется актуальными моделями, что дает нам и нашим покупателям возможность шагать в ногу с постоянно меняющейся модой. Реализация сумок оптом осуществляется не только по всей России, но и за ее пределами.
Купленные сумки оптом в интернет-магазине «Фокус» упаковываются в коробки, и груз запечатывается пломбой. Доставку заказа осуществляет транспортная компания. Мы тесно сотрудничаем с организаторами совместных покупок и предлагаем купить дешево сумки в интернет-магазине по оптовой цене.

Минимальный объем
закупки
5 000 рублей.

Описание компании

Фирма «ФОКУС» находится на рынке больше десяти лет. Мы пережили не один кризис и прошли проверку временем. Нашими клиентами являются как большие региональные представительства, так и индивидуальные предприниматели.
Мы являемся постоянными участниками выставок "Индустрия Моды" в Санкт-Петербурге и Москве.
Основу работы нашей компании составляет торговля кожгалантерейными изделиями по ценам производителя по всей России. Наш девиз: «Низкие цены и мобильность».

Дополнительная информация

Юридическое названиеФокус


Комментарии (2)

Зара, 23.10.2014
СУМКИ это классно!!
Зара, 23.10.2014
СУМКИ

Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий