• Объявление: № 14522
Кожгалантерейная фабрика «A.V.FACTORY»

Кожгалантерейная фабрика «A.V.FACTORY»

Контактная информация

Главная информация

Год основания компании1992

Тип компанииПроизводитель

Местоположение производстваСанкт-Петербург

Мы предлагаемСумки, Чемоданы и Кошельки


Описание торгового предложения

Сегодня фабрика "А. В." производит продукцию под двумя брендами «А. Valentino» и «BB1».
Наша фабрика производит широкий ассортимент сумок для различных возрастных групп и людей различного уровня достатка. Модели, выпускаемые фабрикой, постоянно обновляются, учитывая изменчивость моды. Мы гарантируем современный дизайн и своевременное выполнение заказов с высоким качеством изготовления.
Компаниям, которые закупают у нас продукцию оптом, мы предоставляем маркетинговую и техническую поддержку, оказываем помощь в ведении бизнеса. При постоянном сотрудничестве наши клиенты получают дополнительные скидки на отпускаемую продукцию. Компания сотрудничает с организаторами совместных покупок

Минимальный объем
закупки
10 000 рублей.

Описание компании

Кожгалантерейная фабрика «A.V. FACTORY» – это высокотехнологичное современное предприятие, на рынке производства кожгалантерейной продукции c 1992 года. В настоящее время фабрика выпускает более 1000 наименований изделий из натуральной кожи: женские сумки, ремни, мелкую кожгалантерею. На предприятии установлено самое современное итальянское оборудование, благодаря которому производство кожаных ремней, сумок и другой кожгалантерейной продукции соответствует принятым на сегодняшний день в Европе стандартам качества.

Дополнительная информация

Юридическое названиеA.V.


Комментарии (1)

Евгения, 09.03.2015
Дизайнер с 40-летним опытом разработки аксессуаров из кожи предлагает сотрудничество (Худрук НИИКГП, "Медведково" и т.д.)

Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий