• Объявление: № 14615
Торговая марка «Nega»

Торговая марка «Nega»

Контактная информация

Главная информация

Год основания компании2005

Тип компанииПроизводитель

Мы предлагаемТуалетная бумага и Салфетки
Товары для ванной и туалета


Описание торгового предложения

Выпуск продукции осуществляется на высокотехнологичном импортном оборудовании с применением новейших технологий. Высокие потребительские стандарты и качество продукции обеспечиваются использованием в производстве экологически чистого сырья — 100%-ной целлюлозы и многоступенчатым контролем на всех стадиях производства.
ЗАО "АТМСС" производит широкий ассортимент бумажных изделий под известной торговой маркой "Nega": туалетную бумагу, салфетки, носовые платки, бумажные полотенца.

Описание компании

Началом истории компании можно считать послевоенный 1956 г., когда на территории, занимаемой в настоящее время Бумажной фабрикой ЗАО «АТМСС», была образована Юдинская МТС.

В 1974 г. организован Экспериментальный механический завод «Казанский» (КЭМП) объединения Птицепрома РСФСР.

В 2002 г. началась реорганизация ГУП «Птицепромоборудование», завершившаяся к началу 2005 г. формированием Бумажной фабрики ЗАО «АТМСС».

В период с 2005 по 2006 гг. ЗАО «Агротехмашстройсервис» совместно с Южно-Корейской компанией «KYOUNG YONG machinery» при участии иностранного инвестора — швейцарской компании «Goodwill invest» реализовал инвестиционный проект по строительству единственной в г. Казани и Приволжском федеральном округе фабрики по производству бумаги санитарно-гигиенического назначения и изделий из нее.

18 июля 2006 г. получена первая бумага на производстве. 18 декабря 2006 г. состоялось официальное открытие предприятие с участием Премьер-министра (ныне — Президента) Республики Татарстан Р.Н.Минниханова, Мэра г.Казани И.Р.Метшина, представителей Южно-Корейской компании «KYOUNG YONG machinery».

2007 г. ознаменовался для компании запуском Торговой марки «Nega» и выпуском под ТМ «Nega» всей линейки продукции: туалетной бумаги, салфеток, бумажных полотенец, носовых платков.

В 2007 г. для сотрудничества с федеральными сетевыми ритейлорами организована торговая компания ООО «Пейпер Авеню». В течение 2008 г. подписан контракт с X5 Retail Group, в 2010 г. начаты поставки продукции в ООО «АШАН».

В 2010-2011 гг. компания занималась укреплением позиций ТМ «Nega» на рынке, расширением рынков сбыта, активной маркетинговой деятельностью.

Дополнительная информация

Юридическое названиеЗАО «Агротехмашстройсервис»


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий