• Объявление: № 14827

Контактная информация

Главная информация

Тип компанииДистрибьютор

Местоположение производстваРоссия

Мы предлагаемДетская одежда


Описание торгового предложения

Всем известно, что из стильных, модных детей вырастают успешные, взрослые люди. Поэтому мы делаем, все для достижения этой цели. Мы попытаемся привить вкус к стилю у детей с самого детства!

Вся продукция разрабатывается дизайнерами TRASLUZ CASUAL WEAR , которые следят за тенденциями в мировой моде и кропотливо работают над созданием новых современных коллекций для детей. Применение качественных только экологически чистых материалов выгодно отличает компанию.

Принципом нашей компании является честность и порядочность.

Наш бренд является залогом стиля, качества и успеха для магазинов, давно и успешно торгующих в Испании, Португалии, Великобритании, Голландии, Италии, Германии и Нью-Йорке.

Это одна из немногих марок, которая пользуется невероятным успехом благодаря своей красочности, оригинальности дизайна, жизнерадостности стиля и отличного качества.

TRASLUZ CASUAL WEAR входит в международные ассоциации производителей детских товаров ASEPRI, AEPV, и сотрудничает с AITEX

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Описание компании

TrasLuz – это результат длительной работы в текстильном мире семьи Мартинес Серрано, который начался в 1904 году с прядильной фабрики и чесания волокнистых материалов.

Семья развила дело по изготовлению тканей, беретов и предметов для армии.

В 1999, Хавьер Мартинес Сальдо создал компанию TRASLUZ CASUAL WEAR, S.L., с главной целью придать марке известность в мире детской моды. За эти годы развития марка TRASLUZ CASUAL WEAR, S.L., укрепила своё положение в ткацкой отрасли Испании и заняла уверенное место в числе первых производителей текстильных изделий для детей объединяющей более 350 партнёров на всей территории страны.

коллекции подростковой одежды
TRASLUZ CASUAL WEAR - это молодая компания, основанная с целью позиционирования на рынке одежды с уникальным стилем, который позволяет нашим детям носить удобную и элегантную одежду. Наш бренд ориентирован на детей и подростков и имеет возможность одевать детей от 6 месяцев до 16 лет.
Наряду с модной одеждой для самых маленьких, мы стремимся создавать коллекции подростковой одежды, отвечающей самым высоким требованиям современной подростковой моды. Как известно, подростки наиболее щепетильны при выборе одежды и стремятся соответствовать современным веяниям моды.

Дополнительная информация

Юридическое названиеООО Проект Сервис


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий