• Объявление: № 14830

Контактная информация

Главная информация

Год основания компании1993

Тип компанииПроизводитель

Местоположение производстваРоссия

Мы предлагаемДетская одежда


Описание торгового предложения

Производимая нами одежда не раз удостаивалась самых высоких оценок на различных конкурсах и выставках. De Salitto получила диплом из рук самого Пьера Кардена, известного на весь мир французского кутюрье. Кроме того, нам не раз вручали награды за качество нашей продукции.
В наших коллекциях отражаются веяния современных модных тенденций. Мы задаем высокую планку для себя и своих клиентов!

Минимальный объем
закупки
30 000 руб.

Описание компании

De Salitto — молодая, динамично развивающаяся итальянская торговая марка детской одежды. Основателем торговой марки считается Icilio de Salitto, итальянский предприниматель испанского происхождения, получивший образование в London College of Fashion (LCF).

С 1993 года De Salitto активно завоевывает позиции в мире детской моды в ценовом сегменте "средний +". Соединив в себе современные тенденции фешн - индустрии, а также высокое качество производимой продукции и индивидуальный подход к каждому клиенту, торговая марка De Salitto стала востребована практически во всех регионах России, а с 1996 года – и в странах СНГ и Европы. Одежда, производимая под маркой De Salitto, выполнена, в основном, из натуральных материалов и отражает модные тенденции грядущего сезона, позволяя детям выразить свою индивидуальность в полном объеме.

Дополнительная информация

Юридическое названиеООО Детство


Комментарии (2)

Елена Викторовна Власко, 03.03.2016
Здравствуйте меня интересуют условия по оптовым закупкам,есть и.п., торговая площадь в торговом центре! Спасибо за ответ,, (виды оплаты?)
Дина, 15.02.2016
Здравствуйте, меня интересуют условия по опту? у меня небольшой магазин детской одежды, есть ип, но р/с нет. Возможна ли оплата по карте?

Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий