• Объявление: № 14839

Контактная информация

Главная информация

Год основания компании2008

Тип компанииПроизводитель

Местоположение производстваРоссия

Мы предлагаемЖенская одежда


Описание торгового предложения

Вся продукция СКС выполнена из качественного польского вискозного трикотажа, а также последних коллекций качественного трикотажного полотна Кореи. Это позволяет нам производить качественную продукцию и держать при этом невысокие цены.
За последнее время одежда СКС приобрела большую популярность. Мы следим за тенденциями моды и предлагаем красивую стильную и удобную одежду СКС для полных женщин. Ежемесячно мы пополняем нашу коллекцию тремя-пятью новыми моделями. Наши конструктора и модельеры одежды для полных профессионально подходят к особенности нестандартных фигур женщин больших размеров, поэтому наши изделия любят женщины больших размеров. Великолепные платья, блузы, туники, водолазки. И три размерные сетки: от 44 до 54 размера, от 48 до до 58 размера и от 52 до 64 размера.
Для наших клиентов разработан интернет-магазин женской одежды больших размеров. Цены и каталог моделей находятся в свободном доступе и вам не нужно проходить процесс регистрации на сайте. С помощью нашего интернет-магазина вы можете составить заказ за считаные минуты. Просто составьте заказ, а наши менеджеры позвонят Вам или напишут, как только его обработают и подготовят к отправке.

Минимальный объем
закупки
20 000 руб.
Прайс-лист

price  | 0.42 Мб

Описание компании

СКС — это модная женская одежда больших размеров оптом в Москве.

Мы с 2008 года производим недорогую женскую одежду для полных женщин. Компания СКС имеет свое производство в Москве, что позволяет нам быстро и оперативно реагировать на увеличение спроса и поставлять оптовым партнерам свою продукцию в короткие сроки, а также держать сравнительно низкие цены.

Всегда в наличие имеется продукция на складе. Если заканчивается какая-то модель, мы имеем возможность отшить новую партию в короткие сроки. Производство в Москве позволяет нам обеспечить для вас любой объем закупок одежды больших размеров по заявке оптового партнера и в течение 1-2 дней отправить заказ в любую точку России и стран СНГ.
Вся продукция СКС выполнена из качественного польского вискозного трикотажа, а также последних коллекций качественного трикотажного полотна Кореи. Это позволяет нам производить качественную продукцию и держать при этом невысокие цены.


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий