• Объявление: № 14865

Контактная информация

Главная информация

Местоположение производстваРоссия

Мы предлагаемДетская одежда
Школьная форма


Описание торгового предложения

Компания «Калинка», являясь крупным поставщиком детского трикотажа, не останавливается на достигнутом, а с каждым годом все больше расширяет свои возможности. Ведь наше предложение — это детская одежда опт высокого качества и по доступной цене. Менеджеры по продажам фирмы «Калинка» считают, что наши изделия могут дойти до каждого оптовика из любой точки России или страны СНГ.

Для удобства работы с нами мы заключили договора с самыми разнообразными грузоперевозочными организациями. Теперь наши заказчики имеют возможность выбрать тех грузоперевозчиков, которые оптимально подходят им и по срокам и по условиям доставки.

На нашем сайте представлен разноплановый каталог детских изделий, пользующихся большой популярностью среди россиян. Подчеркнем ещё раз, что в данном разделе мы предлагаем только такую услугу, как детская одежда опт и крупный опт. Продажа в розницу осуществляется посредством наших фирменных магазинов, адреса которых указаны в соответствующем разделе интернет-ресурса.

Мы постоянно обновляем ассортимент, что позволяет партнерам компании «Калинка» из Санкт-Петербурга разнообразить свой товарный каталог. Наши изделия изготавливаются в различной цветовой гамме, в оригинальных фасонах и с использованием разнообразной фурнитуры, что делает коллекцию интересной и привлекательной для любого контингента покупателей.

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Описание компании

Разработчики и производители детского вязаного трикотажа ООО Текстильное Предприятие «Калинка» образовано в Санкт-Петербурге в 1994 году и занимается производством такой категории товаров, как детская одежда, в частности, одежда для новорожденных.

Мы разрабатываем, производим и продаем верхний детский вязаный трикотаж для новорожденных и детей более старших возрастов.

«Калинка» – это производство детского трикотажа с элементами ручного, машинного и комбинированного вязания.

ООО ТП «Калинка» поддерживает традиции российских производителей, выпускающих детский трикотаж. Наша вязаная детская одежда для новорожденных обладает современным, оригинальным дизайном, ее отличает высокое качество и доступные цены. Мы, российские производители детского трикотажа и одежды для новорожденных, постоянно ищем новые решения для наших коллекций, и предлагаем Вам широкий ассортимент детской вязаной одежды.

Стиль нашей работы и качество наших изделий являются лучшей рекомендацией для торговых организаций, предлагающих товары новорожденным. В частности, ООО ТП Калинка является постоянным поставщиком и давним партнером многих торговых сетей специализированных магазинов для детей, поддерживая направления детский трикотаж опт - одежда для новорожденных, детская вязаная одежда для подростков.

Мы вяжем костюмы, комплекты одежды для новорожденных, комбинезоны, кофточки, свитера, джемпера, бадлоны, жакеты, жилеты, шапочки, чепчики, пинетки, варежки, рейтузы и т.д. (трикотаж детский производители опт). Наше предприятие это не только производство детской одежды для новорожденных, мы изготавливаем также одеяла и подушки для малышей. Также мы можем разработать и связать модель по Вашему заказу.


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий