• Объявление: № 14904

Контактная информация

Главная информация

Тип компанииПроизводитель

Местоположение производстваРоссия

Мы предлагаемЖенская одежда


Описание торгового предложения

Почему стоит покупать женскую одежду оптом от производителя из Сибири? Казалось бы, проще найти поставщика поближе… Но успешный опыт работы с клиентами из разных городов России лишь подтверждает, что сотрудничество с фабрикой «Моделлос» — это удобно, надёжно и выгодно.

Минимальная сумма оптовой партии одежды — всего 10 000 рублей
Демократичные цены на весь ассортимент продукции позволит Вам сделать хорошую наценку и получить хорошую прибыль.
Оперативная доставка транспортной компанией на Ваш выбор решает проблему географической удалённости.
Если Вы ищите надёжного поставщика женской трикотажной одежды оптом в Нижний Новгород и Нижегородскую область, приглашаем Вас к сотрудничеству!

Минимальный объем
закупки
10 000 руб.

Описание компании

Производственная компания «Моделлос» предлагает купить оптом модную женскую одежду в Нижнем Новгороде и других регионах России. В оптовом интернет-магазине Вы можете заказать трикотаж, который отвечает требованиям самых взыскательных покупательниц.

«Modellos» — это гардероб современных женщин, которые знают толк в утончённом стиле и превосходном качестве одежды.

Женский трикотаж «Modellos» — безупречный крой, идеальная посадка

Женский трикотаж в Нижнем Новгороде от производителя «Modellos» представлен деловой и нарядной одеждой от 40-го до 60-го размера. Разнообразие фасонов и расцветок позволит Вашим клиентам без труда подобрать подходящую вещь, будь то платье, блуза или юбка.

Коллекция женского трикотажа каждый месяц пополняется 30 новинками, в которых наши дизайнеры воплощают самые актуальные тенденции мира моды. Мы гордимся исключительным качеством своего трикотажа, потому что относимся к производству не как к бесконечному конвейеру, а как к работе в ателье. Лекала для новых моделей продуманы до мелочей. Причём, вещи изготовлены не по одному универсальному шаблону — опытные образцы отшиваются для каждого отдельного размера, благодаря чему трикотаж имеет безупречную посадку по фигуре.


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий