• Объявление: № 14908

Контактная информация

Главная информация

Год основания компании2006

Тип компанииПроизводитель

Местоположение производстваРоссия

Мы предлагаемДетская одежда


Описание торгового предложения

Детская одежда оптом от производителя - это свыше 250 наименований высококачественной гиппоаллергенной продукции!
Главное, на что Вы обращаете внимание, собираясь купить детскую одежду недорого для малыша, - это качество!
Ведь кожа младенца очень нежная, чувствительная и склонная к раздражению, поэтому прикосновение ткани должно быть максимально щадящим и бережным. Мы с большим вниманием относимся к изготовлению каждой вещи, тщательно соблюдая мировые нормы по подбору материала, кроя и пошива.

Именно строгое следование технологиям, делает производство детской одежды в Коврове от компании «Пузики.Ру» самым лучшим, наши вещи получаются
уютными, теплыми и «дышащими»;
надежно защищающими Вашего малыша от внешних воздействий;
демократичными по стоимости.

По мнению неонатологов, маленькому человечку понадобиться более солидный и многообразный гардероб, нежели взрослому. Например, важным и приятным мероприятием является выбор нарядного и удобного комплекта на выписку.

Ведь зачастую данный процесс происходит с участием приглашенного фотографа и видеооператора, которые документируют это прекрасное событие. Это означает, что в центре практически каждого кадра будет Ваш малыш. Не сомневайтесь — наша детская одежда от производителя недорогая, она подходит для торжественного мероприятия. Пусть ребенок в первых дней ощутит теплоту, заботу и любовь своих родителей!

Производство детской одежды оптом от компании «Puzziki» является уникальной, так как мы совмещаем современные технологии швейного и трикотажного производства с использованием высококачественного трикотажа из Турции от фабрик-изготовителей с мировой репутацией.

Описание компании

Наша компания начала свою деятельность в 2006 году. За прошедшее время значительно расширен ассортимент продукции, в мельчайших деталях продуман технологический цикл, мы не стоим на месте!
Собственное швейное и трикотажное производство.
Специфика нашего производства – это совмещение трикотажного и швейного производств, что даёт возможность обеспечить широкий ассортимент продукции, он составляет более двухсот пятидесяти позиций. От нижнего белья до верхней детской одежды (комбинезоны, комплекты в кроватку, комплекты на выписку, спальные мешки и пр.)
Качественные материалы.
Мы используем качественный Турецкий трикотаж известных производителей, например «Сим-Трикотаж». Так же применяется ткань производства Сирии и Пакистана.


Комментарии (1)

Улданай, 20.01.2016
Здравствуйте! Вы работаете с Казахстаном? Как можно посмотреть условия сотрудничества и оптовый прайс?

Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий