• Объявление: № 14977

Контактная информация

Главная информация

Тип компанииПроизводитель

Мы предлагаемДетская и Подростковая обувь


Описание торгового предложения

Детская обувь торговой марки antilopa производится в соответствии с требованиями Технического регламента таможенного союза (ТР ТС 007/2011) «О безопасности продукции предназначенной для детей и подростков», ГОСТа. При изготовлении обуви используются материалы, произведенные по современным технологиям из натурального сырья (материала), что находит свое отражение в схеме артикула модели.

Качество обуви торговой марки antilopa подтверждено сертификатами соответствия на товар.

Основными потребителями продукции компании «Антилопа Про» являются дети, самая требовательная категория покупателей. Ассортимент продукции рассчитан для различных возрастных групп от 1 года до 16 и выше лет.

Сильный бренд
Нам 16 лет и сегодня antilopa™ — одна из самых известных марок российской детской обуви. И мы постоянно работаем над ее продвижением.

Широкий ассортимент
В нашем каталоге обувь на любой сезон для детей в возрасте от одного года до шестнадцати лет.

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Описание компании

Мы делаем детскую обувь – красивую, удобную и на все сезоны.

Нашу обувь мы изготавливаем из качественной натуральной кожи и экологичных искусственных материалов. Зимой в ней тепло и удобно, весной и осенью – сухо и комфортно, а летом – не жарко.

antilopa:

Удобная.
Красивая.
Качественная.
Надежная.
Доступная.

омпания «Антилопа Про» основана в 1998 году. За 16 лет работы мы выпустили более 20 миллионов пар детской обуви. Мы создаем две коллекции в год, и у нас есть модели для детей и подростков всех возрастов: от первых шагов до старших классов школы.

При создании каждой новой коллекции наши специалисты ориентируются на последние мировые тенденции, чтобы обувь antilopa соответствовала требованиям как ГОСТа, так и моды.

Мы уверены, что хорошая детская обувь должна быть доступной. Поэтому мы следим за уровнем цен на наши коллекции и регулярно проводим акции для розничных и оптовых покупателей.

Важный приоритет для нас — забота о детском здоровье. С 2002 года мы реализуем программу antilopaorto, два основных направления которой — создание профилактической обуви согласно рекомендациям ортопедов и производство ортопедических стелек по индивидуальным меркам.

У нас есть награды — Золотой знак «100 Лучших товаров России», Знак Качества конкурса «Детям Лучшее», золотые и серебряные медали на выставке INPEX (Питсбург, США, 2001-2003).

Компания «Антилопа Про» — надежный партнер и верный друг детей и родителей.


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий