• Объявление: № 14982

Контактная информация

Главная информация

Тип компанииПроизводитель

Мы предлагаемДетская и Подростковая обувь


Описание торгового предложения

Преимущества рантовой ортопедической обуви:

- конструктивные особенности, обеспечивающие надежное фиксирование стопы ребенка (подошва прошита по периметру, имеет несколько слоев)
- формоустойчивость
- максимальная прочность
- повышенная комфортность
- надежность эксплуатации
- влагонепроницаемость
- возможность ремонта

Ортопедические сандалии Фома очень добротно сделаны из кожи высокого качества! Рантовая прошитая подошва у этих сандалий просто ОТЛИЧНО "держит" ножку ребенка.

Демисезонная обувь у нас хорошей полноты, с высоким подъемом и удобна при одевании.
У нас Вы найдете и другие качественные фабрики, которые мы тщательно отбираем!



Ортопедические сандалии, унты, валенки и унтоваленки фабрики Фома завоевали множество наград в Росии и за рубежом.

Обувь Фома - только из натуральной кожи!

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Описание компании

Магнитогорская Обувная Фабрика "Фома" – одно из крупнейших предприятий России по выпуску обуви для детей. В ноябре 2013 года ей исполнилось 72 года. Фабрика имеет множество наград как в России, так и за рубежом! Фабрика популярна у северян, так как производит очень теплую обувь.

На фабрике используются только экологически чистые материалы, имеющие все гигиенические сертификаты. Колодки и супинаторы учитывают особенности детской стопы.

Особой популярностью пользуются производимые на фабрике уральские теплые и стильные унты, сшитые по настоящей охотничьей технологии, валенки и унтоваленки с натуральной овечьей шерстью внутри!
Унты и валенки Фома легкие по весу. У ВСЕЙ зимней обуви Фома подошва из ТЭП (термоэластопласт) - не замерзает при сильных морозах и не скользит.

Зимняя обувь Фома - это очень теплая обувь, пользующаяся большой популярностью на Севере России. Сибирь и Якутия - самые частые регионы почтовой доставки Фомы! И это лучше всякой рекламы; ведь там очень холодно!

Производство унтоваленок запатентовано фабрикой Фома (даже на само название "унтоваленки" у Фомы имеется авторское право), унтоваленкам нет аналогов по качеству и теплоте! Остерегайтесь подделок; многие фабрики начали подделывать унтоваленки и унты! Качество их несравнимо с качеством Фомы; другие фирмы производят их в Китае. А мы поставляем вам их с Урала, так как являемся ОФИЦИАЛЬНЫМИ представителями фабрики Фома в Москве!


Еще одна гордость фабрики Фома - ортопедическая детская обувь. Используемый фабрикой при производстве ортопедической обуви рантовый метод – метод самого прочного крепления подошвы.


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий