• Объявление: № 14998

Контактная информация

Главная информация

Местоположение производстваРоссия

Мы предлагаемОбувь


Описание торгового предложения

Наши цены и обувные марки. За 15 лет успешной работы компания хорошо зарекомендовала себя у поставщиков и производителей обуви. Мы заключаем прямые договора на поставку обуви с ведущими российскими и зарубежными компаниями, поэтому можем предложить нашим оптовым и розничным покупателям самые выгодные цены, скидки и даже целые программы с эксклюзивными ценами на приобретаемую обувь. Мы хорошо знаем все обувные фабрики России, тех, кто производит модную и качественную обувь. У нас заключены договора с такими известными брендами как Rieker, Francesco Donni, Moda Donna, Vigorous и многими другими.

Наш обувной склад отвечает современным требованиям оптовой продажи обуви. У компании имеется собственный автомобильный парк и служба доставки. Мы готовы поставлять крупные партии обуви в любую точку России, привлекая для этого и другие транспортные компании. Быстрые и оперативные поставки обуви, которые пользуются повышенным спросом у покупателей, «поставки в сезон» - это отличает нашу компанию от других оптовых подразделений на обувном рынке России. Мобильность обувной торговли – залог высокого оборота и максимальной рентабельности.

Широкий ассортимент модной обуви. Мы постоянно поддерживаем широкую линейку самых ходовых моделей, которая насчитывает до 5000 моделей в сезон. Модные коллекция класса "комфорт", "классика" и "люкс" не залеживаются на полках наших магазинов, поэтому новый товар поступает на наш обувной склад каждую неделю.

Наша миссия. Каждая коммерческая фирма стремится быть полезной своим партнерам, как розничным, так и оптовым покупателям обуви. Максимальная рентабельность наших клиентов – вот главная цель, которую мы ставим перед собой в бизнесе, продавая модную и качественную обувь. Мы стремимся к тому, чтобы наши торговые партнеры получили максимальный товарооборот при минимальных товарных остатках. Наш опыт доказывает, что продажа обуви может быть динамичным и прибыльным бизнесом.

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Описание компании

Наша обувная компания существует с 1994 года. Как и все, мы начинали с «челночного» бизнеса, поэтому хорошо понимаем проблемы обувной торговли в России. Мы знаем, какая обувь нужна маленьким обувным магазинчикам и крупным торговым сетям, конечным покупателем и оптовым компаниям. Изучение спроса и грамотная маркетинговая политика вывели нашу компанию в региональные лидеры оптово-розничной продажи обуви.
География сбыта. Головной офис нашей компании располагается в г. Дзержинск. Отсюда мы координирует работу подразделений в Поволжье и по всей России. Наши торговые партнеры находятся в разных городах России и стран СНГ: Москва, Тюмень, Набережные Челны, Нижний Новгород, Курск - география обувной торговли обширна. Сегодня мы налаживаем взаимовыгодное коммерческие контакты с РАЙПО, предлагая такую обувь, которая востребована в российской глубинке.
Мы создали собственную сеть "Новая Обувь" фирменной торговли обувью Мы стараемся придерживаться мировых стандартов в оптовой продаже обуви и предлагаем розничным покупателям только качественный и сертифицированный товар хорошо известных и зарекомендовавших себя производителей. Наша розничная обувная торговая сеть "Новая Обувь" охватывает несколько городов Нижегородской области: Нижний Новгород, Дзержинск, Кстово и постоянно растет. Мы стараемся открывать новые обувные точки в крупных торговых центрах, где поток покупателей максимальный и гарантирует хорошие продажи коллекций модельной женской обуви. Мы тщательно изучаем спрос на обувь в собственной розничной сети,и отбираем для оптовых продаж только проверенные, «ходовые» модели обуви.

Дополнительная информация

Юридическое названиеООО Парторг


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий