• Объявление: № 15000

Контактная информация

Главная информация

Год основания компании2001

Тип компанииДистрибьютор

Местоположение производстваРоссия

Мы предлагаемДетская и Подростковая обувь


Описание торгового предложения

Обувная фабрика «Батичелли» существует на белорусском и российском рынках детской обуви с 1998 года. С тех пор компания постоянно совершенствует производство, вводя современные инновационные технологии изготовления и консультируясь с высококвалифицированными итальянскими специалистами в области создания обуви.

«Неман» – белорусский производитель детской обуви с богатой историей, начавшейся в 1939 году. Всем знакомые летние детские кожаные сандалии красно-коричневых оттенков, которые были так популярны в советские времена – и изготовлял их именно «Неман». На сегодняшний день компания занимает лидирующие позиции на рынке кожаной обуви в Белоруссии и соответствует всем современным требованиям по оборудованию, материалам и методам производства.

Также на нашем сайте мы представляем продукцию польской фирмы «TuTu», которая занимается выпуском как детской обуви, так и разнообразных детских головных уборов оптом - шапочек и шляп. Шляпки «TuTu» отличаются тем, что изготовляются только из натурального хлопка для комфортного ношения и циркуляции воздуха. Широкие поля шляпок создают тень, защищающую нежную детскую кожу от воздействия солнечных лучей. При этом, «TuTu» не забывает о таком важном элементе, как стильная отделка!

Мы сотрудничаем с именитыми и проверенными временем производителями детской обуви оптом - «ДОФА С» заботится о своих клиентах!

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Описание компании

История ООО «ДОФА С» началась в 2001 году, и с тех пор компания занимает прочные позиции на рынке детской обуви оптом. Заботясь о здоровье детей, мы предоставляем нашим покупателям обувь только из натуральных материалов таких производителей, как ТМ «ShagoVita», «Батичелли», «Неман». Белорусское качество продукции позволяет носить такую обувь не один сезон!

Белорусская компания «ShagoVita» вот уже не одно десятилетие создает такую обувь для детей, которая подойдет им с первых шагов. Правильная обувь играет большую роль в формировании стопы ребенка: неправильно подобранные ботинки могут повредить развитию мышц детской ножки. Форма обуви торговой марки «ШагоВита» сконструирована так, чтобы обеспечить детской ножке правильное развитие при наибольшем удобстве. Колодка выполняется с учетом анатомических и физиологических особенностей детской стопы. Также для нормального роста и развития ножки ребенка задник всей обуви данного производителя изготовляется из особого кожкартона для устойчивого положения стопы и предотвращения патологических отклонений. Обувь «ShagoVita» изготовляется из натуральной кожи и тонкошерстного войлока, благодаря чему достигается эффект создания особо мягкого микроклимата внутри такой обуви – с высокой паро- и воздухопроницаемостью для наибольшего комфорта.

Дополнительная информация

Юридическое названиеООО ДОФА С


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий