• Объявление: № 15002

Контактная информация

Главная информация

Тип компанииПроизводитель

Местоположение производстваРоссия

Мы предлагаемМужская обувь


Описание торгового предложения

Обувная фабрика «Ганс» работает на рынке уже 15 лет, и за это время зарекомендовала себя как производитель, который всегда в курсе новейших тенденций мужской моды, что позволяет создавать не только ноские и надежные, но и красивые и современные модели.

О нашей обуви

Наша мужская обувь сочетает в себе разумную конкурентную цену, отличное качество и стильный дизайн.

Производство обуви «Ганс» соответствует последним мировым стандартам. Вся продукция отшивается на современном высокотехнологичном оборудовании по компьютерным лекалам. Каждая партия тестируется на предмет брака и функциональных свойств. Мы уверены в качестве нашей обуви, поэтому предоставляем на каждую пару трехмесячную гарантию. Вся продукция «Ганс» выполняется из натуральной кожи и меха и оснащается анатомической стелькой, учитывающей особенности изгибы стопы.

Обувь от производителя

В нашем Интернет магазине вы можете купить обувь от производителя в Москве или из любого уголка России без дополнительной наценки. Мы продаем мужскую обувь «Ганс» оптом и в розницу.

Также фабрика принимает заказы на изготовление обуви по индивидуальным заказам.

Вы можете ознакомиться с нашими предложениями, просмотрев Каталог обуви «Ганс» на нашем сайте.

Ассортимент

Фабрика обуви «Ганс» предлагает очень широкий модельный ряд обуви и богатую палитру решений для мужчин всех возрастов. Туфли, ботинки, сапоги и полусапожки, сандалии и мокасины – мы уверены, что в этом разнообразии мужских моделей вы найдете именно то, что вам подходит. Приятно удивит вас и широкий размерный маятник – от подростковой обуви на узкую ногу до больших размеров.

Мы постоянно обновляем ассортимент, так что если вы не обнаружили сегодня подходящей вам модели, загляните на сайт завтра, возможно там уже появилась именно та пара, которая придется вам по душе.

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Описание компании

Мы – российская обувная фабрика, главной продукцией которой является мужская обувь. Свой бизнес мы строим на трех основополагающих принципах:
Качественная обувь
Доступная цена
Безупречный сервис

Как нам удается добиваться отличного качества

Чтобы качество нашей обуви было на высоте, мы тщательно отбираем материалы, из которых она выполнена. На изготовление наших коллекций идет только натуральная кожа отличной выделки. А наша зимняя обувь шьется с применением исключительно натурального меха, так как мы знаем, что такое русская зима. Мы не экономим на оборудовании и обучении персонала, поэтому на нашей обуви вы не увидите кривых стежков или следов клея.

Как нам удается держать низкую цену

Естественно у вас возник вопрос – как при таком качестве нам удается держать низкую цену на нашу продукцию. А все дело в том, что мы сами закупаем сырье у производителей, минуя посредников. Благодаря грамотному менеджменту нашей компании нам удается свести затраты к минимуму. Поэтому цена на нашу обувь оптом намного ниже, чем у конкурентов, которые предлагают продукцию аналогичного качества. В свою очередь мы заинтересованы, чтобы наша продукция и в розницу стоила недорого, поэтому реализуем ее напрямую, чтобы у наших заказчиков была возможность приобрести обувь от производителя.

Что мы можем предложить клиентам и партнерам

Мы понимаем, что удовлетворенность клиента – очень важный фактор в успешности компании. Поэтому мы стараемся сделать наше общение с заказчиками и поставщиками максимально удобным и информативным. Мы открыты для диалога и готовы ответить на все интересующие вас вопросы. Для того чтобы вы смогли посмотреть всю предлагаемую нами обувь Интернет магазин «Ганс» оперативно размещает на своих страницах все новые модели как только они появляются в ассортименте нашей фабрики. К вашим услугам каталог зимней обуви и страницы, посвященные коллекциям по сезонам. Мы предлагаем обувь оптом в Москве, однако с нами работают не только столичные розничные сети, но и партнеры по всей России, так как фабрика обуви «Ганс» готова предложить своим клиентам самые выгодные условия сотрудничества.

Мы стремимся к тому, чтобы понятие «обувь российского производства» стало синонимом качественной модной обуви.


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий