• Объявление: № 15004

Контактная информация

Главная информация

Тип компанииПроизводитель

Местоположение производстваРоссия

Мы предлагаемОбувь


Описание торгового предложения

1. Качество – превыше всего. Если перед вами стоит нелегкий выбор: предлагать покупателям своего розничного магазина обувь китайского производства по низким ценам, или же отдать предпочтение отечественному качеству, но по более высоким расценкам, - тогда не спешите с выводами. Ситуация складывается так, что большинство россиян с готовностью приобретают именно дешевую обувь. Но идти на поводу у сомнительных поставщиков, и рисковать репутацией своего магазина из-за низкого качества их продукции нельзя. Отдавая предпочтение китайскому сегменту рынка, вы обрекаете себя на риск. Нестабильные поставки товара, качество, которое оставляет желать лучшего, брак и зачастую отсутствие документации – всё это может привести вас к большим финансовым потерям.

Компания TOTOlini ломает стереотипы о том, что недорогая обувь может быть изготовлена только в Китае. Наше отечественное предприятие предлагаетнедорогую обувь оптом, при этом ручаясь за ее качество. Продукция от TOTOlini предлагается по минимальной отпускной цене, поэтому наши розничные партнеры могут с максимальной выгодой для собственного бизнеса реализовывать качественную отечественную продукцию. При этом хотелось бы подчеркнуть, что минимизация стоимости никоим образом не отражается на качестве товара. Наша недорогая обувь оптом всегда актуальна и практична.

2. Мода скоротечна и изменчива. С Запада к нам в страну ежесезонно поступают новые модные тенденции. И обязанность производителей – чутко реагировать на появление новых трендов и идей. Но нередко в России большие обувные фабрики вместо того, чтобы быть в авангарде модной индустрии, буквально плетутся в ее «хвосте». Им сложно за короткий период полностью переориентировать производство и повести его в одной колонне с европейскими модными тенденциями.

Бренд TOTOlini обеспечен гибким и чутким производственным потенциалом. Поэтому задачи по перестройке производства решаются нами в кратчайшие сроки. И в результате нам удается своевременно предлагать потребителю обувь, созданную по аналогии с известными мировыми трендами.

3. Мы знаем всё о конечном потребителе. Актуальная проблема: производитель недорогой обуви оптом не знает, чего в действительности хочет покупатель. Поэтому многие фабрики выпускают обувь, в которой покупатели вовсе не нуждаются. Далее такая продукция поступает на прилавки, где и обнаруживает свою полнейшую несостоятельность. Результатом этого становится плохая ликвидность товара и, как следствие, убытки для ритейлеров.

Компания TOTOlini работает не в отрыве конечного потребителя, а непосредственно в тесном контакте с ним. С этой целью у нас открыты собственные розничные магазины, работа которых позволяет нам своевременно узнавать о предпочтениях покупателей. Наши менеджеры отслеживают и систематизируют полученные от потребителя сведения, анализируют результаты розничной торговли. Это помогает нам производить востребованный товар. А значит все партнеры, которые решают оптом купить кожаную обувь у нас, застрахованы от убытков из-за неликвидности.

4. Мы работаем индивидуально с каждым. Распространенной ошибкой многих производителей является шаблонный подход к работе с оптовиками. Задачи мелкого и крупного оптового продавца кардинальным образом отличаются, поэтому и условия сотрудничества должны подстраиваться под конкретного партнера.

Чтобы положение каждого оптового покупателя было максимально выгодным для него, мы используем индивидуальную работу с клиентами, активно участвуем в переговорах, ищем условия, устраивающие обе стороны.

5. Готовы прислушаться к мнению каждого.Продавцы обуви, наверняка, согласятся: женщины-покупательницы часто высказывают просьбы что-то изменить в созданных моделях. И тогда, по их мнению, обувь стала бы идеальной.

Гибкое производство компании TOTOlini позволяет по индивидуальным заказам создавать новые модели или совершенствовать старые. А для тех оптовиков, которые готовятся к сезону заранее, мы предлагаем оптом купить кожаную обувь с необходимой размерной сеткой. Также у наших партнеров есть возможность докупать определенные размеры из ряда в розницу.

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Описание компании

Мы – не посредники, а прямые производители. Поэтому сотрудничество с нами для тех, кому необходимо купить оптом обувь, является максимально выгодным. Кроме того, над созданием каждой пары из наших коллекций трудятся профессиональные дизайнеры. Как результат: модельный ряд обуви от TOTOlini регулярно обновляется. А создаваемые нашими специалистами новинки отвечают всем последним требованиям моды.

Мы неустанно работаем над улучшением и модернизациейтехнологий производства, поэтому регулярно совершенствуем техническое оснащение фабрики. Это позволяет нам создавать обувь с эргономичной колодкой и отличнымикачественными показателями.

Своим главным преимуществом мы считаем использование на производстве только натуральных тканей, кожи и меха. При этом все они строго соответствуют имеющимся ГОСТам. Профессиональное кредо компании TOTOlini – это достижение высочайшего качества обуви в сочетании с личностным подходом к клиентам.

В довершение ко всему хотелось бы отметить, что в нашей компании установлена довольно гибкая система ценообразования. Мы убеждены, что хорошие поставщики обуви оптом должны выстраивать программу лояльности клиентов, опираясь, прежде всего, на свои умеренные расценки.


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий