• Объявление: № 15010

Контактная информация

Главная информация

Тип компанииПроизводитель

Мы предлагаемОбувь


Описание торгового предложения

Если задаться целью детально осветить все этапы и процессы производства кожаной обуви в понятной и доступной форме, то статья на эту тему быстро превратится в книгу. Вот только некоторые основные этапы производства:

раскрой материалов на детали верха и низа обуви
предварительная обработка деталей верха и низа обуви
сборка заготовок верха обуви
формование заготовок верха на колодке
прикрепление деталей низа обуви
механическая и физико-химическая отделка обуви
А ведь есть еще разработка новых моделей, внедрение новых технологий и еще много-много других сопутствующих процессов. В любом случае, если говорить о производстве, то все начинается с подбора исходного материала.

Для своей продукции мы закупаем только качественные комплектующие у партнеров из Италии, Турции, Испании и Германии, проверенных годами взаимовыгодного партнерства.Тщательно отобранная кожа поступает в вырубочный, а потом в раскройный цех, где из нее вручную вырезаются детали для верха обуви.

Надо ли упоминать, что лекала для всех моделей обуви TM Modus Vivendi создаются нашими многоопытными модельерами?

Тем временем, пока идет раскрой кожи, в цех предварительной обработки поступает подошва для будущей обуви.

Там ее рассортируют по размерам и моделям,В это же время в пошивочном цеху сшивают детали для верха обуви

Сшитые заготовки затягивают на колодку

Сформированные и натянутые на колодки заготовки попадают в вакуумный пресс

После склеивания начинаются различные процессы по механической отделке обуви.

И наконец последние этапы: упаковка, окончательный контроль качества и подготовка к отправке

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Описание компании

Modus Vivendi прочно занимает лидирующие позиции среди производителей обуви на рынке Украины. Зарегистрировав в 1999 году одноименную торговую марку, компания успела себя зарекомендовать, как производитель высококачественной обуви, отличающейся оригинальным дизайном.

Несмотря на то, что торговой марке только 16 лет, профессионализм и глубокие познания в сфере производства обуви определяются многолетним опытом и традициями, которые передаются в семье уже третье поколение.

Среди отличительных особенностей производства - применение наиболее современных технологий и тщательный отбор используемых материалов в сочетании с качественной ручной работой. Над созданием моделей работают профессиональные модельеры и дизайнеры, заботящиеся не только о внешнем виде и соответствии тенденциям моды, но и о практичности и комфорте обуви.

Так, любая используемая колодка адаптируется в соответствии с требованиями потребителя. Большая часть работы выполняется вручную, что обеспечивает контроль над качеством обуви на каждом этапе производства. Вся продукция компании соответствует государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам.

Значительную часть коллекции традиционно составляет модельная обувь на кожаной подошве, что уникально для отечественного производства. Кожаная подошва производится по индивидуальному заказу из качественного чепрака. Все материалы и фурнитура, используемые в производстве, импортируют из Италии, Турции, Испании, Германии и других европейских стран.

Новые коллекции разрабатываются дизайнерами компании дважды в год и учитывают все мировые тенденции обувной моды. Всем клиентам компания гарантирует индивидуальный подход и гибкие условия сотрудничества.


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий