• Объявление: № 15013

Контактная информация

Главная информация

Тип компанииПроизводитель

Местоположение производстваРоссия

Мы предлагаемМужская обувь


Описание торгового предложения

Наша обувь удовлетворяет запросам Ваших покупателей. Фабрика заинтересована в сотрудничестве с оптовиками, сетевыми и розничными магазинами, частными предпринимателями. Наши покупатели, как правило, становятся нашими постоянными партнерами.

Обувная фабрика "SERG" производит и продает мужскую кожаную обувь оптом от производителя, предлагает купить продукцию оптом по доступной цене. Приближается новый сезон, и наши дизайнеры разработали множество интересных моделей, которые заинтересуют всех ценителей качественных изделий. За семнадцать лет успешной работы мы наладили прочные партнерские отношения с крупными реализаторами и небольшими компаниями. «Serg » предлагает купить удобную обувь как в своем интернет магазине, так и в стационарных точках продажи.


В нашем каталоге вы найдете широкий ассортимент высококачественной продукции:

Спортивные модели;
Летнюю и зимнюю обувь;

Строгие туфли и оригинальные пляжные модели.

Среди наших постоянных клиентов - заказчики со всей России – качественную обувь можно приобрести в Москве, Новосибирске,Казани,Екатеринбурге.А также на рынках Дагестана,Махачкалы и в других регионах нашей страны.

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Описание компании

Обувная фабрика "SERG"производит и продает мужскую обувь оптом с 1997 года. В то время на небольших площадях трудилось около десятка работников. Спустя годы плодотворной работы, благодаря слаженной работе команды профессионалов, фабрика растет и продолжает с каждым годом увеличивать как ассортимент, так и объемы производства выпускаемой продукции.

На сегодняшний день на фабрике работают более ста опытных сотрудников. Стабильную и пладотворную работу обеспечивают безупречное качество и конкурентноспособные цены на выпускаемую нами продукцию. Обувь производится с учетом особенностей российского клиента и требований потребителей, выдерживая холод, слякоть, сырость и другие неблагоприятные погодные условия. В производстве используются только натуральные кожи и материалы


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий