• Объявление: № 15014

Контактная информация

Главная информация

Тип компанииДистрибьютор

Мы предлагаемОбувь


Описание торгового предложения

Компания Popular Fashion DYC предлагает отличную обувь NO ONE из очень качественной натуральной цельной кожи. Чаще всего используется кожа свиней. Что примечательно, в хорошей китайской обуви даже внутренняя подкладка и стельки производятся из кожи, что положительно сказывается на качестве и позволяет покупателям по достоинству оценить продукцию компании NO ONE. Фирма специализируется как на мужской, так и на эксклюзивной женской обуви, которая, благодаря своей невысокой цене, доступна людям со средним достатком. Вся продукция, производимая китайской компанией, пользуется довольно большой популярностью не только в нашей стране, но и на мировом рынке.

Снизить стоимость своей продукции китайцам удается, в первую очередь, благодаря тому, что в этой стране относительно дешевая рабочая сила. Соответственно затраты на производство значительно меньше, чем в Европе или американском континенте, хотя качество получаемой продукции ничем не уступает другим странам. Кроме этого, Китай славится отлично развитой животноводческой промышленность, там разводят огромное количество свиней, из кожи которых и изготавливают обувь. Ведь за счет огромного поголовья скота страна обеспечена очень дешевым сырьем высочайшего качества.

Как уже упоминалось ранее, при изготовлении обуви, в компании Popular Fashion DYC применяют очень качественные материалы. Даже подошва во многих моделях делается из натуральной кожи. Однако производители предлагают модели для изготовления которых применятся резина или полиуретан. Больше всего такой материал используют для различных комнатных тапочек, домашней обуви и т.д.

При оптовых закупках обуви в компании NO ONE клиенты могут рассчитывать на дополнительные скидки и выгодные предложения. Мы готовы предложить огромное количество разнообразной обуви, которая подойдет как для повседневного применения, так и для всевозможных мероприятий, когда человеку необходима эксклюзивная, элегантная обувь. У нас есть отличные предложения для детей и взрослых, женщин и мужчин. При этом мы гарантируем качество нашего товара и можем с уверенностью заявить, что обувь компании NO ONE ничем не уступает брендам, производимым в европейских странах. Поэтому остановив свой выбор на нашей продукции, покупатель не ошибется и сможет сделать отличную покупку по крайне выгодной цене.

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Описание компании

Popular Fashion DYC – китайская брендовая обувь NO ONE, которая успела завоевать огромное количество поклонников по всему миру. Это обувная компания была основана в Китае еще в 1988 году и с того времени непрестанно удивляет и радует своим высочайшим качеством всех, кто хотя бы раз купил продукцию, произведенную данной фирмой. На отечественный рынок компания вышла в 1996 году и с тех пор завоевала расположение множества людей, которые знают, что за красивой оболочкой скрывается очень высокое качество и непередаваемая надежность.

Благодаря непревзойденному качеству и довольно приемлемой цене обувь от компании Popular Fashion DYC сразу закрепилась на нашем российском рынке и полюбилась многим нашим соотечественникам. Появившись в середине девяностых годов, данная обувь до сих пор пользуется огромным спросом, что говорит о надежности и отличном качестве, способном удовлетворить вкусы даже самых избирательных покупателей. Вся предлагаемая этой компанией обувь производится только из высококачественных материалов с соблюдением всех необходимых технологий, что позволяет производителям сохранять высокое качество своей продукции. Помимо этого, благодаря тому, что производство находится в Китае, стоимость предлагаемой обуви остается достаточно низкой, что привлекает довольно большое число покупателей.


Комментарии (1)

Александр, 30.01.2016
Как ознакомиться с условиями сотрудничества иоптовым каталогом и рекомендованный % наценки

Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий