• Объявление: № 15019

Контактная информация

Главная информация

Тип компанииДистрибьютор

Мы предлагаемОбувь


Описание торгового предложения

Белорусская обувь оптом! Модельный ряд мужской, женской и детской обуви под брендом Марко, поражает своим разнообразием, эксклюзивным дизайном, элегантностью, что отвечает вкусам самых строгих ценителей.

Обувь Марко обладает не только непревзойденным внешним видом, но и соответствует таким важным требованиям к обуви, как высокая комфортность и качество обуви, всё это белорусская обувь Марко. Каждая обувная коллекция Марко имеет свою потребительскую аудиторию.

Для заинтересованных приобрести обувь оптом и заинтересованных в сотрудничестве по направлению оптовых закупок будет полезен раздел "Обувь Оптом". Мы будем рады предложить Вам широкий ассортимент белорусской обуви оптом.

Обновляемость ассортиментного ряда до 80% в год. Важным конкурентным преимуществом компании является широчайший ассортимент, он включает более 3000 моделей обуви.


Пользуются высокой популярностью и устойчивым спросом статусные коллекции модной женской и мужской обуви «Марко Prestige» и «Марко Premier» , классические коллекции «Марко Elegant» и «Марко Classic» , коллекция удобной и практичной обуви «Марко Comfort».
«Марко Comfort» - мужская и женская обувь литьевого метода крепления.
Обувь повышенного комфорта, идеальный вариант на каждый день.


Одним из новых направлений в деятельности «Марко» является производство женской и мужской обуви литьевого метода крепления коллекции «Comfort» с использованием технологии двухслойного литья подошв. Ходовая поверхность подошвы изготавливается из термопластичного материала, что именно и позволяет сделать выпускаемую обувь прочной и надежной. Верхний слой данной подошвы выполняется из традиционного полиуретана, что обеспечивает легкость, гибкость и комфорт моделей. Это позволяет добиться еще более улучшенных эксплуатационных характеристик: устойчивость к истиранию, морозостойкость и прочность при изгибе.
Такие качества, как удобство и износостойкость обуви коллекции «Comfort» являются результатом использования новейших разработок полиуретановой композиции для прямого литья, применяемых на агрегатах «Десма». Подошва из полиуретана, используемая в большинстве моделей «Марко Comfort» имеет повышенную прочность, износостойкость, гибкость, морозостойкость и легкость. При наличии протектора (рельефа подошвы) подошва приобретает повышенные противоскользящие свойства. Обувь «Марко Comfort» отличается непревзойденным удобством конструкции, высокой практичностью в сочетании с современным дизайном.
Отличительными особенностями данной коллекции являются широкая колодка, подошва повышенной прочности, мягкие внутренние швы, продуманные вставки для регулирования полноты и высоты подъема. Кроме того, в ассортименте коллекции присутствуют «большие размеры» - мужской до 48, женский до 42.

Устойчивым спросом пользуется и обувь хорошо знакомых обувных коллекций:

«Марко Active»
«Марко Sport»
«Марко Boots»

Так ассортимент «Марко» пополнился моделями новой коллекции модной обуви для городской среды «Марко Relax», отличительной чертой которой является исполнение из высоко комфортных и качественных материалов, наличие гибкой и легкой подошвы.
Ассортимент детской коллекции «San Marko» пополнился моделями обуви c 23 по 27 размер (линия «Baby Boom»), моделями модной обуви для девочек «Марко Princess».
Ассортимент домашней обуви «Марко Home» также был существенно расширен и включает теперь модели тапочек разнообразного дизайна и цветовой гаммы, выполненные из спилка-велюра и текстильных материалов (мужская и женская коллекции).
В целях удовлетворения спроса потребителей, чей уровень доходов и покупательская способность снизились, была разработана коллекция обуви «Марко Optima».

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Описание компании

Белорусская обувь оптом, для заинтересованных в сотрудничестве будет полезен раздел "Оптовым Покупателям". Мы будем рады предложить Вам широкий ассортимент белорусской обуви оптом.
Обувь — визитная карточка человека, и самая важная составляющая гардероба. Если небрежность в одежде можно списать на современные тенденции моды, то небрежность в выборе обуви не выдашь за модное направление. Причем, сегодня это касается не только женской обуви, но и мужской. «Одежда делает мужчину, а обувь джентльмена». Обычно отправляясь на поиски очередной пары обуви, мы желаем, чтобы красота в ней совмещалась с практичностью. В нашем переменчивом климате и на «экстремальных» отечественных дорогах это очень важно. Производитель обуви Марко, изучив все проблемы изнутри, учитывая несоответствия «наших» и «импортных» размеров (ведь «импортная» колодка не рассчитана на «славянскую» полноту ноги), сделала ставку на разработку собственной обувной коллекции.


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий