• Объявление: № 15033

Контактная информация

Главная информация

Тип компанииДистрибьютор

Мы предлагаемИгрушки


Описание торгового предложения

обственные разработки

В портфеле компании представлены уникальные собственные разработки под торговыми марками 1TOY и «Алиса знает, что делать».

1TOY – результат усилий международной команды дизайнеров и технологов. Это развлекающие и обучающие игрушки, отличающиеся высоким качеством и доступной ценой.

«Алиса знает, что делать!» – эксклюзивная серия игрушек, созданных по мотивам одноименного российского мультсериала о приключениях Алисы Селезневой.

Активная политика и награды

МТК «Алиса» является постоянным участником отраслевых выставок «Детство» и «Мир детства», проходящих на ежегодной основе в Москве. Кроме этого, компания принадлежит к числу действующих членов Ассоциации Индустрии Детских товаров.

Благодаря высокому качеству поставляемой и производимой продукции «Алиса» удостоена многочисленных наград, в том числе «Лучшее Детям», «Золотой медвежонок», «Союзэкспертиза» и др.

Важную часть активной социальной политики компании составляет благотворительная деятельность. Работая на рынке детских товаров, МТК «Алиса» не забывает о тех, кому посвящен этот бизнес – о детях, которым в жизни приходится сталкиваться с трудностями и несправедливостью.

Клиенты и продажи

География продаж «Алисы» распространяется на всю территорию России и охватывает рынки стран СНГ. Компания работает как с юридическими, так и с физическими лицами. Весь представленный ассортимент доступен в онлайн-каталоге на сайте компании, также посмотреть и оценить товар можно в Cash&Carry недалеко от станции метро Варшавская в Москве.

Игрушки – это не только радость для детей, но и серьезный бизнес для взрослых. Мы много трудимся, и делаем все, чтобы вы легко и приятно зарабатывали вместе с нами.

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.
Прайс-лист

price_stock5  | 0.36 Мб

Описание компании

ЗАО МТК «Алиса» - крупнейший дистрибьютор и поставщик игрушек на российском рынке. С 1997 года компания прошла путь от небольшой торговой организации до влиятельного игрока на отечественном рынке детских товаров. Представительства компании открыты в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. «Алиса» сегодня – это коллектив профессионалов из более чем 500 человек, каждый из которых по-взрослому увлечен игрушками.

Ассортимент

На сегодняшний день в ассортименте «Алисы» насчитывается свыше 10 тысяч наименований продукции. Особое место в этом ряду занимает лицензионное направление: с 2003 года компания активно наращивает сотрудничество с такими всемирно известными правообладателями, как Rovio (Angry Birds), Disney, Mattel и многими другими. Помимо этого, «Алиса» является дистрибьютором таких компаний, как Brio, Kidz Delight, Jakks Pacific. В преддверии Олимпийских игр 2014 года компания занималась продвижением плюшевых символов Олимпиады в Сочи.

С 2013 года компания занимается развитием нового сегмента – рынка детских колясок. Толчком к этому послужило заключение эксклюзивного контракта с американским производителем колясок Baby Jogger.

Кроме этого, компания постоянно обновляет и пополняет ассортимент сезонных детских товаров: снегокатов, велосипедов (TOP GEAR, Navigator), надувной продукции (BESTWAY, INTEX). Все представленные в продаже товары сертифицированы в России, соответствуют ГОСТам и безопасны для детей.


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий