• Объявление: № 15051

Контактная информация

Главная информация

Тип компанииДистрибьютор

Мы предлагаемИгрушки


Описание торгового предложения

Приоритеты компании ЮГ ТОЙЗ - оптовая торговля игрушек и мы делаем всё, чтобы наш клиент остался доволен работой с нами. Магазин игрушек Юг Тойз предлагает широкий ассортимент продукции (более 5000 наименований), включающий в себя детские товары, надувные кровати, велосипеды, аккумуляторные машины и мотоциклы, бассейны и др.летние товары. Представлен традиционно большой и постоянно обновляющийся каталог. Гибкая система скидок позволяет вам зарабатывать и расти вместе с нами.
Детские игрушки оптом на Юге России
Мы продаем игрушки оптом с 1995 г. и предлагаем вам качественные детские товары российского и зарубежного производства. Компания ЮГ ТОЙЗ является одной из ведущих фирм на Юге России, успешно занимаясь этим бизнесом довольно продолжительное время. Мы работаем на территории Краснодара и Краснодарского края, Ставрополя и Ставропольского края, Астрахани и Астраханской области.
В наши магазины мы поставляем игрушки, произведенные в России, Польше, Белоруссии и Китае.
Наша компания реализует активную инновационную и маркетинговую политику, позволяющую представить потребителю все новинки, появляющиеся на мировом рынке игрушек и товаров для детей.
Ассортимент предлагаемого товара включает в себя тысячи наименований, доступных для оптовой продажи – от мягких игрушек, кукол, трансформеров до радиоуправляемых машин, детских велосипедов и развивающих игр.
Детские товары и игрушки в жизни малышей
Игровая деятельность является основной движущей силой в развитии ребенка. Это общеизвестный факт. Детские игрушки становятся первыми друзьями малыша и оказывают влияние на процесс детского познания мира. С помощью них, он моделирует поведение взрослых людей. Ребенок набирает опыт и таким образом закладывается фундамент для взрослой жизни. Они развивают умственные способности и фантазию ребенка. Учиться играючи - это верный способ достучаться до ребенка. Ведь с помощью игрушек процесс обучения приносит больше пользы и легче усваивается.
Следует заметить, что первое, на что необходимо обращать внимание – это безопасность в обращении с игрушками. Мы представляем только качественные детские товары, которые совершенно безвредны для здоровья малышей. Это подтверждается соответствующими сертификатами и документами, которые удовлетворяют требованиям государственного стандарта.

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Описание компании

Компания ЮГ ТОЙЗ работает под брендами Мир игрушек и ЮГ ТОЙЗ на рынке оптовых продаж детских товаров и игрушек с 1995 г., и является одной из ведущих фирм на Юге России, успешно занимаясь этим бизнесом довольно продолжительное время. Для нашей компании мы импортируем и получаем товар напрямую с заводов-изготовителей.

География наших закупок достаточно широка – сегодня ЮГ ТОЙЗ предлагает клиентам обширный ассортимент детских товаров, произведенных в России, Польше, Белоруссии, Китае. Активная маркетинговая и инновационная политика позволяет довести до российского потребителя все новинки, появляющиеся на мировом рынке игрушек и товаров для детей. Мы поставляем наши игрушки в Краснодар, Астрахань и Ставрополь.
Наш товар – это многие тысячи наименований игрушек от мягкой игрушки, кукол, солдатиков до аккумуляторных машин, велосипедов и товаров торговой марки Intex. Здесь можно найти всё, что только может пожелать бурное воображение ребенка. Особое внимание уделяется качеству продукции, реализуемой нашей оптовой базой и компанией. Все товары, которые мы представляем, сертифицированы в России, соответствуют требованиям и ГОСТам и абсолютно безопасны для дете


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий