• Объявление: № 15062

Контактная информация

Главная информация

Тип компанииДистрибьютор

Мы предлагаемИгрушки


Описание торгового предложения

Еще будучи просто “маленькими магазинами” мы столкнулись с проблемой, с которой постоянно сталкивается мелкая и средняя розница: постоянная борьба за уникальность, неповторимость, желание отличаться от других, сложность предложить интересный и неизбитый товар, да еще и по адекватной цене.
Что касается брендов, которые мы предлагаем для оптовых продаж, то они отбирались нами уже на протяжении нескольких лет, протестированы в продажах в собственных магазинах, являются своего рода классикой. К ним мы постоянно добавляем новинки, что позволяет регулярно дополнять и обновлять ассортимент.
На сегодняшний день это:
Doudou et Compagnie, Histoire d Ours – мягкая игрушка (Франция)
Bukowski – мягкая игрушка (Швеция)
Carmen Gonsalez – куклы (Испания)
Pixel Bags – креативные и модные аксессуры для детей школьного возраста и подростков. Чехлы для телефонов, пеналы, сумочки с мозаикой.
Puzzle Mobile - паззлы с машинками для детей от трех лет.
Lapkin – мягкая игрушка доступной ценовой категории.

А что касается ценовой политики, то будучи одновременно компанией-импортером и розничным продавцом, мы можем на практике оценить, какой может и должна быть рекомендуемая розничная и, соответственно, закупочная оптовая цена. У нас нет посредников, работа с которыми значительно удорожает стоимость товара. Поэтому мы предлагаем нашим оптовым партнерам, в принципе, самую оптимальную закупочную цену и достаточно гибкую систему скидок в зависимости от объема закупки.

Наша задача - долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество!

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Описание компании

Наша компания родилась из желания создать небольшой уютный магазин, в центре города, не похожий на большие сети с правильными и стройными рядами стеллажей. Хотелось создать сказочный мир игрушек, в котором можно провести какое-то время, окунувшись в детство, выбрать куклу, машинку для ребенка или даже небольшого тедди для себя. Такие магазины есть в каждом европейском городе, площадью не более 50 кв метров, в которые обязательно хочется зайти и так не хочется выходить:).
Так появился первый магазин Амели на Большом пр ПС в Санкт-Петербурге, в декабре 2009 года. Здесь нет ничего обычного. Атмосферу магазина игрушек и подарков Амели легче всего представить, воскресив в памяти наивную и трогательную улыбку героини одноменной комедии Жан-Пьера Жене, в судьбе которой игрушки тоже сыграли свою роль. Интерьер магазина стилизован под детскую комнату в романтическом стиле. Развивающие игры для юных мечтателей, коллекционные и игровые куклы, обязательно - забавные мишки “всех сортов” для абсолютно разного кошелька, французские подвесные фигурки, немецкий фарфор и миниатюра – все это невозможно отыскать в крупных магазинах. Здесь не только игрушки для девочек, но и интересные игры для мальчишек, сувениры, подарки, декоративные изделия, большой ассортимент мягкой игрушки.
Упор сделан на европейских производителей, цена варьируется от доступной до средне-высокой. Ассортимент постоянно обновляется, так что отыскать идеальный подарок для ребенка здесь не составит труда.


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий