• Объявление: № 15066

Контактная информация

Главная информация

Год основания компании2008

Мы предлагаемЮвелирные изделия и Бижутерия


Описание торгового предложения

Почему мы?
Другие только говорят, а мы действительно работаем напрямую с заводами изготовителями ювелирной бижутерии. Это позволяет нам держать низкие цены при неизменном качестве продукта.
Мы поддерживаем наших клиентов на всех этапах приобретения украшений. Это дает возможность быстро и легко определиться с выбором и оставить от покупки только приятные впечатления!
Мы обеспечиваем бесплатную доставку по Москве и почтой России (при заказе на определенную сумму). Это позволяет, на сэкономленные деньги, устроить чаепитие в честь покупки.)
Мы постоянно проводим сногсшибательные акции! 5%-ые несущественные скидки – это несерьезно. У нас только достойные подарки за покупку, весомые 30-50% скидки, реальные бонусы и сезонные распродажи. Это дает возможность выглядеть дорого с еще меньшими затратами.
Для постоянных покупателей у нас разработана специальная программа лояльности, которая позволяет получать персональные скидки, эксклюзивные бонусы и специальные выгодные предложения.

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Описание компании

Мы – компания единомышленников, работающая под брендом “Второе золото”. Мы напрямую сотрудничаем с заводами изготовителями качественной ювелирной бижутерии.

Наша миссия.
Обеспечивать людей продуктом, который дает возможность выглядеть дорого и достойно с минимальными затратами. Увеличивать лояльность наших клиентов за счет грамотного сервиса и удержания низких цен при неизменном качестве продукции. В лучшую сторону изменять представление потребителей о бижутерии.

Наше видение.
“Второе золото” в каждый удаленный уголок России и СНГ.

Наш продукт.
Наши украшения визуально неотличимы от дорогих ювелирных изделий из золота. При этом, они не вызывают аллергии, устойчивы к воздействию воды, не чернеют и не оставляют следов на коже. При изготовлении используется высококачественный ювелирный сплав, гальванический метод “накатки” золота и последующая обработка изделия специальными растворами.


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий