• Объявление: № 15094

Контактная информация

Главная информация

Тип компанииДистрибьютор

Мы предлагаем


Описание торгового предложения

1) Мы находимся в постоянном поиске новых идей. Мы инвестируем в разработку и маркетинг новых продуктов и первыми внедряем их. Мы используем талант, знания и навыки наших сотрудников и придумываем и претворяем в жизнь новые идеи, которые радуют людей и помогают жить позитивно. Наши игрушки придумывают в разных странах мира и не только профессиональными дизайнерами. Мы тесно работаем с детскими творческими коллективами и талантливыми детьми в создании новых образов. Среди профессиональных дизайнеров торговой марки "Magic Bear Toys" такие имена как: Марианна Датук (Datuk), В.Ставицкий, А. Вульфович, Winari и т.д. и такие дизайнерские группы Airdesign (Россия).

2) Мы руководствуемся принципами и нормами международного экологического права. Мы не стремимся получить сверхприбыль за счет удешевления и экономии на соблюдении стандартов качества. Мы хотим видеть здоровых людей и чистую природу.

3) Мы уверены в профессионализм наших сотрудников, которые следят за качеством изготовляемых товаров. Сложная цепочка проверок качества соблюдается по международной системе ISO по всей цепочке от выбора сырья и материалов, до выпуска продукции с завода. Весь наш товар соответствует всем нормам Российского контроля и на весь товар имеются сертификаты качества и соответствия, согласно ГОСТ РФ.

4) Мы ведем гибкую политику по отношению к своим партнерам и клиентам, стараясь учитывать все пожелания клиентов. На сайте вы сможете ознакомиться со всеми проводимыми маркетинговыми Акциями и политикой скидок компании. Мы разрабатываем специальные предложения для разных групп клиентов, на любой вкус и возраст

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Описание компании

Наша компания занимается разработкой, производством и реализацией игрушки в России более 12 лет. Компания "Мажестик-Импэкс" продает игрушки отечественных и импортных производителей.

Компания "Мажестик-Импэкс" эксклюзивно представляет на Российском рынке ТМ "Magic Bear Toys".

Игрушки торговой марки "Magic Bear Toys" производятся как в России, так и за рубежом.

Дополнительная информация

Юридическое названиеООО Мажестик-Импэкс


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий