• Объявление: № 15100

Контактная информация

Главная информация

Тип компанииДистрибьютор

Мы предлагаемМодные аксессуары


Описание торгового предложения

Оригинальные аксессуары актуальны всегда, независимо от сезона и общих климатических условий. Изящный платок-парео выгодно подчеркнёт роскошные формы своей владелицы на южном курорте знойным летом, а шерстяные палантины, пончо, перчатки и шапочки согреют прекрасных модниц лютой зимой. В нашей коллекции представлены сумки и сумочки, которые подойдут к пляжному или деловому наряду. Здесь же вы найдёте вязаные и кожаные перчатки и варежки, шапки детские, женские и мужские, шарфы, туники и многое другое. На этом моменте хотелось бы остановиться особо. Дело в том, что аксессуары, оптом поставляемые на рынок компанией «VENERA», представлены более, чем 15 000 товарных позиций. И разместить весь ассортимент на страницах каталога просто не представляется возможным. Поэтому всех, кого заинтересовало наше предложение, мы убедительно просим обратиться к нашим менеджерам-консультантам для уточнения деталей. Они познакомят вас со всем товарным ассортиментом, а в случае необходимости, помогут определиться с формированием заказа. Наши консультанты – профессионалы, обладающие специальными знаниями и обширным опытом в организации продаж. Они составят для вас перечень товаров, наиболее актуальных в вашем регионе и отвечающих тенденциям современной моды.

Оптовые продажи предполагают и оптовые поставки. Если аксессуары необходимо доставить по Москве – услуга предоставляется бесплатно. Доставка в регионы также не составит проблем – мы сотрудничаем с несколькими компаниями-грузоперевозчиками, что позволяет нам осуществлять оптовые поставки максимально оперативно и по льготным тарифам. Поэтому, приобретая у нас платки, палантины, шарфы, перчатки, шапки, шарфы, пончо, палантины оптом, можете не беспокоить себя вопросами доставки. Наш сервис включает всё.
В коллекции компании имеются не только женские аксессуары, но и некоторые мужские. Это шапки и кашне различных фасонов, перчатки, шейные платки. Немало товарных позиций приходится и на долю самых маленьких потребителей. Вязаные шапочки для мальчиков и пончо для девочек, варежки ярких расцветок, украшенные затейливой аппликацией, и многое другое вы можете приобрести оптом со склада в Москве.

Компания «VENERA», поставляющая женские аксессуары, с почтением относится религиозным чувствам и проявлениям всех людей. У нас можно приобрести шёлковые женские платки для посещения церкви, покровы для невест, мусульманские женские платки.

Заметим, что на протяжение многих лет мы сотрудничаем с московской Епархией Русской Православной Церкви и со многими монастырями Москвы и Подмосковья на предмет поставок различных текстильных церковных аксессуаров.

Подводя итог сказанному, констатируем, что аксессуары от «VENERA» – это высоколиквидные, особо модные товары. Приобретая оптом нашу продукцию, вы обеспечиваете свой бизнес ходовым товаром, который не залёживается на торговых полках. Сотрудничество с нами не только выгодно, но и удобно – доставку отобранных партий товара также осуществляет наша компания. Весь товар, представленный в нашем каталоге, уникален для российского рынка – ничего подобного вы не встретите у конкурентов. Таким образом, работать с «VENERA» выгодно во всех отношениях. Мы ждём вас!

Мы предлагаем производство бандан, производство платков, производство палантинов, производство парео и других аксессуаров по Вашему индивидуальному заказу. Производство осуществляется в быстрые сроки с получением готового заказа в Москве.

Описание компании

Женские аксессуары, оптом поставляемые на российский рынок компанией «VENERA» – это уникальный товар. Платки, палантины, шарфы, перчатки, шапки, сумки и многое другое, что вы найдёте на страницах нашего каталога, можно купить только в «VENERA». Наше коммерческое предложение адресовано предпринимателям, чей бизнес – розничные продажи галантереи и аксессуаров. Женские аксессуары (платки, палантины, шарфы, перчатки, шапки, сумки) – это всегда изысканность и утончённость. То есть, именно те качества, которых так не хватает массовому китчу родом из Юго-Восточной Азии, заполонившему ныне российский розничный рынок.


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий