• Объявление: № 15142

Контактная информация

Главная информация

Тип компанииПроизводитель

Мы предлагаемОбувь


Описание торгового предложения

Наша компания занимается производством обуви уже 15 лет. Каждая пара мужской обуви нашего производства отличается высоким качеством изготовления , использованием в производстве только натуральной кожи и натурального меха. Мы сотрудничаем с лучшими поставщиками из Италии, Турции и России.
Ежегодно мы выпускаем более 200 моделей мужской обуви , каждый сезон обновляем и совершенствуем ассортимент с учетом модных тенденций , в соответствии со стилем каждой модели и предпочтений покупателей.
В нашем ассортименте представлена зимняя , демисезонная и летняя обувь , спортивная, классическая и повседневная, которую оценят самые взыскательные модники.
Основным нашим конкурентным преимуществои является оптимальное сочетание ЦЕНА- КАЧЕСТВО. Чтобы снизить цену мы выработали эффективные технологии производства и выгодные схемы поставок сырья и материалов, уменьшили издержки и предлагаем мужскую обувь оптом по доступной цене без снижения качества продукции.
Нашими специалистами осуществляется постоянный контроль качества всего процесса производства обуви, начиная с подбора комплектующих , выбора кожи и заканчивая упаковкой готовой продукции.
Для производства качественной и модной обуви мы используем профессиональное оборудование , опытные кадры и высококвалифицированных модельеров, готовых выполнить модели по Вашим образцам и на Ваш вкус.
Вся наша обувь выпускается по ГОСТу и имеет необходимые сертификаты соответствия.

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Описание компании

Обувное производство "Alexander Stoupitski" готово предложить своим клиентам широкий ассортимент мужской обуви оптом:
- ботинки мужские зимние,
- ботинки мужские демисезонные,
- туфли мужские классические,
- туфли мужские повседневные,
- мокасины мужские,
- кроссовки мужские,
- шлепанцы мужские.
Если Вы хотите купить мужскую обувь оптом по низким ценам и при этом предложить своим клиентам отличное качество и широкий модельный ряд, мы будем рады заключить с Вами договор поставки.
Предварительно высылаются копии документов, которые необходимы для заключения договора.Одновременно мы высылаем на электронную почту наши каталоги продукции. После чего оговариваются следующие важные моменты:
- Модель
- Цвет
- Размерный ряд
- Стоимость
- Сроки изготовления
- Транспортная компания.
Затем выставляется счет и после получения предоплаты Ваш заказ отправляется в производственный отдел.Готовый заказ отгружается в установленные сроки в выбранную транспортную компанию. Сопроводительные документы - накладная и сертификаты соответсвия.
Основная наша специализация- это производство и оптовая продажа мужской обуви, но для максимального удобства мы готовы предложить нашим клиентам мелкооптовую и розничную продажу со свободного склада.


Добавить комментарий

Ваши контактные данные будут показаны только представителю компании

Ваше имя
Ваш e-mail
Контактный телефон
Комментарий